A propos de la pâte: grille-pain recommandée, pas fatigué, avec de bons résultats. Pour supprimer tout sauf le beurre sont mis machine à pain, je me souviens la première fois tenir le beurre. Mettre la pâte programme, un programme dans le puits de beurre ramolli, puis rouvrir une fois que le programme de pâte. Cette fois la pâte est très doux.
Démarrer la fonction grille-pain de fermentation, à la fin de la fermentation, percer un trou dans la pâte, ne rétrécit pas, ne rebondit pas, la première fermentation est terminée. Retirer la pâte, pétrir, échappement.
Comme représenté, également divisé en 16 points, réunion respectivement, placés dans un moule (l'image est un mandrin 28 * 28), dans un endroit chaud pendant une deuxième fermentation. Il peut être placé dans le four, mettez la fonction de fermentation (souvenez-vous de mettre un bol d'eau chaude). Peu importe la façon dont la fermentation, ne laissez pas le deuxième service lorsque la surface est trop sec, affecter les résultats.
Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu dans le paquet repas fermenté, un liquide mixte de 170 degrés cuire au four (coloration satisfaite lorsque certaines couche de recouvrement d'une feuille d'aluminium), retirer la brosse et le miel oeuf pendant 15 minutes, ce qui à nouveau placés dans le four et cuire au four pendant 5 minutes.
Venez, faites attention à chaud oh.