pain petit pain doux klaxons

pain grillé est une activité artisanale, il suffit de faire simple, petit pain petit pain, comme il peut couper une variété de remplissage, direct à manger est également bon A propos du sucre, du miel remplacer par le sucre, ce montant n'est pas très doux, doux amour, le cas échéant, augmenter la quantité de bouche, mon principal est un lait de bulle à manger, donc je ne veux pas faire trop sucré. Comme un aliment de base, un changement de rythme, ajouté au petit-déjeuner, est un bon choix. A propos de farine riche en gluten et de la farine de gluten faible, ancienne ordonnance demandera beaucoup d'amis, ici pour y répondre, vous pouvez avoir la farine de haute gluten, le goût est différent. La quantité de lait, trop peu de liquide fait de pain est certainement difficile, inquiet de beaucoup de choses peuvent être réservés 10 grammes de lait, ajouter lentement, en fait, une meilleure technologie, il peut ajouter 10 grammes de lait en elle, ce qui est vraiment pas de force . Haute farine de gluten 300 grammes Faible farine de gluten 50 grammes ufs 55 grammes (environ un) Lait en poudre 15 grammes levure 3 g miel 50 grammes sel 2 g lait 200 grammes beurre 30 grammes Badigeonnez miel oeuf + entier, la même quantité peut être
  • A propos de la pâte: grille-pain recommandée, pas fatigué, avec de bons résultats. Pour supprimer tout sauf le beurre sont mis machine à pain, je me souviens la première fois tenir le beurre. Mettre la pâte programme, un programme dans le puits de beurre ramolli, puis rouvrir une fois que le programme de pâte. Cette fois la pâte est très doux.

  • Démarrer la fonction grille-pain de fermentation, à la fin de la fermentation, percer un trou dans la pâte, ne rétrécit pas, ne rebondit pas, la première fermentation est terminée. Retirer la pâte, pétrir, échappement.

  • Comme représenté, également divisé en 16 points, réunion respectivement, placés dans un moule (l'image est un mandrin 28 * 28), dans un endroit chaud pendant une deuxième fermentation. Il peut être placé dans le four, mettez la fonction de fermentation (souvenez-vous de mettre un bol d'eau chaude). Peu importe la façon dont la fermentation, ne laissez pas le deuxième service lorsque la surface est trop sec, affecter les résultats.

  • Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu dans le paquet repas fermenté, un liquide mixte de 170 degrés cuire au four (coloration satisfaite lorsque certaines couche de recouvrement d'une feuille d'aluminium), retirer la brosse et le miel oeuf pendant 15 minutes, ce qui à nouveau placés dans le four et cuire au four pendant 5 minutes.

  • Venez, faites attention à chaud oh.

  • paquet repas yogourt (première fermentation)
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    paquet de farine de chocolat de cacao de farine (première fermentation)
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