« avoine, est une faible teneur en sucre, à haute valeur nutritive, les aliments riches en énergie peuvent améliorer la circulation sanguine et soulager le stress causé par la vie active, le calcium, le phosphore, le fer, le zinc et autres minéraux contenus dans la prévention de l'ostéoporose, favoriser la cicatrisation, prévenir l'anémie effet du calcium est de partager, d'avoine pour les maladies cardio-vasculaires chez les personnes âgées peuvent jouer un très bon Oh prévention. Les particules entières gâteaux d'avoine, croustillant et doux, l'avoine dans votre bouche et mâcher lentement, ne pas avoir un enfant de saveur "?????? ingrédients
- avoine 150 g
- farine 50 grammes
- La farine de maïs 30 grammes
accessoires
- ufs 1
- sel 1 g
- bicarbonate de soude 1,5 g
charge
- huile 40 grammes
- miel 30 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 bol verser de l'huile, le miel add.
- 3 a été agité avec un fouet, battre bien.
- 4 oeufs Ajouter et continuez de remuer.
- 5 résistance, et l'agitation a été poursuivie.
- 6 mélange d'oeuf et battre jusqu'à ce que la couleur plus légère, ajouter la farine.
- 7 l'avoine et a ajouté une pincée de sel.
- 8 ajouter le bicarbonate de soude et bien mélanger.
- 9 farine de maïs a été ajouté.
- 10 ensemble uniformément.
- 11 La pâte d'avoine en plus petits sous-agent sur le plateau tournant micro-ondes, presse à plat, en une pie.
- 12 feu vif pendant 1 minute, la solidification du gâteau intermédiaire, peu périphérique mouillé.
- 13 dans le four, rôti bas une demi-minute, aussi autour du sec gâteau, à feu doux et cuire pendant une demi-minute.
- 14 pris à l'envers, dans un four, morsure feu vif une demi-minute.
- 15 de la même manière aussi fait un peu.