En plus du beurre, tous les autres ingrédients principaux dans le seau, qui est intégré dans la farine de levure, le cuisinier un second groupe d'engrenages de vitesse fouettée en treize minutes à phase d'expansion pétrir
Ajouter le beurre et mélanger la pâte, le cuisinier a commencé à nouveau six minutes en deuxième vitesse
Fermentation dans le four, le four inférieur, supérieur et inférieur est la température de 30 degrés, 30 degrés de sorte que la fermentation 45 minutes, le fond peut mettre une fermentation chaude, l'humidité augmente aide
Faites cuire la pâte est placée dans la machine peut être fermentée pour percer des trous ne se rétracte pas, doigt trempé dans des nouilles séchées
12 est divisé en petites pièces par l'extraction de gaz d'échappement, une pâte de 60 g, une pâte de haricot rouge 30 g, la pâte sur la pâte de haricots paquet comprimé à la main, arrêter
Inférieur dans le four, la température supérieure et inférieure de 30 degrés, 30 minutes. Retirer la fermentation, chaque fermentation de fermentation peut aider à l'intérieur du four une eau chaude
surface décorative bricolage au hasard, je me brosse la surface d'une couche de lait, d'oeuf peut brosse, alors vous êtes libre de mettre les graines de sésame, le sucre en poudre, des tranches d'amande
La baisse dans le four, les 160 degrés supérieur et inférieur feu, 35 minutes
Peut être enlevé puis libéré
Selon la différence de température entre le four individuelle, adaptée à la couleur du pain recouverts d'une feuille d'aluminium, afin d'éviter la couleur excessive.
Plein de garnitures
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