BLUELOVER roses Forfait repas

groupe cuisson dans le papillon populaire engagé pour faire des plats de tofu, je viendrai avec un vent, comme une longue période n'ont pas pensé quoi faire le matin pour trouver des choses, voir tiroir BLUELOVER point de produits semi-finis, couleur ~ ~ puis le faire BLUELOVER roses pain Papillon bleu Papillon, également connu sous le tofu, est riche en vitamines A, C et E, mais peut aussi améliorer le système immunitaire et aider à promouvoir le collagène et la peau élastique, mais il a aussi un cerveau, promouvoir la vitalité du cerveau, prévenir la douleur de l'estomac, les antidépresseurs, anti-stress, calme, convulsions arrêt, la facilité d'humeur et d'autres avantages pour la santé naturelle. (Citation Prescription @ lait maternel et obéissante Smelly paquet de ligne, un peu de changement, la prescription de la mère Ergou peut dire qu'un zéro défaut, je cite beaucoup de pain est sa recette, la cuisson est un prix en direct ruban bleu or toffee Square moule 28 × 23 × 5) caillé papillon 15 g 260 g d'eau (caillé de papillon bulle) Pain de farine 360 g Les ufs, 50 g 30 grammes de poudre de lait 3 grammes de sel 60 g de sucre La levure fraîche 1230 grammes de beurre grain Crisp 30 grammes de sucre en poudre 50 g de farine de gâteau 5 grammes de poudre de lait 40 g de beurre
  • avance une demi-journée avec 260 g d'eau a été ajouté 15 g caillé papillon, tremper après 30 minutes, on filtre et 210 g d'eau et laisser caillé papillon frais, réfrigérateur rechange

  • Tous les ingrédients secs dans le corps de malaxage, la levure se rappellent boîte ouverte de sel, ajouter environ 50 g d'oeuf, le cuisinier versé lentement dans ouvre caillé papillon refroidi à l'eau

  • pâte épaisse fouettés lorsque le beurre et ajouter l'état continuer à battre jusqu'à ce que complètement

  • Un film mince peut être tirée est entièrement malléable état

  • Arrondi à serrer la pâte 28 degrés commencer à la base du temps de fermentation d'environ 1 heure

  • Pâte à deux fois plus grand, trou Poke ne fait pas l'effondrement rétractent, la fin de la base de fermentation

  • Après échappement légère, la pâte est divisée en 30 parties moyenne

  • Détente sphéronisation 15 minutes

  • Un groupe de cinq chacun, saupoudrer un peu collant farine, rouleau dans une tranche

  • Empilés, appuyez au milieu avec des baguettes

  • Roulez ensuite du fond

  • coupe moyenne est les deux Roses (Cette étape est d'oublier le tableau de tir) afin de choses faire bien toutes les fleurs, 38 degrés, l'humidité 80 pour commencer la fermentation finale, la fermentation peut également utiliser la fonction du four, n'oubliez pas de mettre un chaud four pour maintenir l'humidité

  • Profitant de la fondation a commencé à faire des gâteaux de céréales fermentées (je faisais ça avant) Le sucre en poudre, la farine de gâteau, ajouter le mélange de poudre de lait de beurre ramolli, pétrir par gros à la main, une fois épuisé, chargé la boîte réfrigérateur-congélateur, utilisé avec le chèque (ce qui est avant moi un bon travail)

  • Environ une heure, et enfin la fin de la fermentation, à partir du four préchauffé à 180 degrés

  • oeuf brosse

  • Saupoudrez avec des gâteaux de céréales, préchauffez le four à dix minutes plus tard, le pain dans le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu a commencé à cuire au four environ 25 minutes, une minute dans la feuille d'étain estampillée four pour éviter la couleur du pain, couverture avec papier d'aluminium deux meilleurs,

  • Un peu de couleur, n'est pas parfait, mais ne peut pas attendre d'envoyer, s'il vous plaît pardonnez-baiser, j'améliorer la prochaine fois, mettre deux couches de papier d'aluminium, puis en haut plus un moule à pain pour empêcher la couleur

  • parfait dessin, tissus mous délicate, la prescription de la mère Ergou peut dire qu'un zéro défaut, je cite beaucoup de pain est sa recette, la cuisson est un ruban bleu prix direct carré toffee or pan 28 × 23 × 5

  • Brio de crème pâtissière au tofu avec une texture feuilletée
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