Petit pain de pain (pain de base pâte conseils d'été d'hydratation)

auparavant pas pensé à des recettes d'écriture, de plus en plus font leur propre chose, mon esprit ne me souviens pas, parfois envie de faire des choses avant que les gens doivent revenir à regarder à travers les recettes. Ces jours de finition photo de téléphone mobile, devra écrire vos propres idées de recettes, un à sa convenance, d'autre part, à partager avec ses amis. Ma recette Aucune photo de fantaisie, aucun équipement et des outils sur l'approche multiple de haut, simple est une famille ordinaire peut fonctionner, je vais essayer d'écrire en détail, peut-être un jour, je suis vieux rétrospectivement propres recettes Si cela peut être fait avec succès 80%, je pense que ma recette est écrit à la réussite. Oh, il est de ne pas penser un peu trop loin. Maintenant descendre cette recette est surtout de partager avec vous mon étude récente de l'eau un pain légitime, a fait la pâte à pain sera au courant est la première étape pour faire du pain, mais pour effacer le film ne fonctionne pas si facile, surtout en été pétrir la pâte juste ce que la température dépassera 30 degrés, machine de malaxage est le même. Alors, comment contrôler la température de la pâte, et peut rapidement faire un film de celui-ci? Vous pouvez essayer cette hydratation. Hydratation est d'abord de toutes les matières, sauf que le beurre, le sel, la levure dans le bassin, on agite avec une spatule pour couvrir uniformément une pellicule Réfrigérer (ne voient pas directement dans le mélange de la pâte peut sécher), le temps de stockage à froid peut leur temps, les cas réfrigérés plus le meilleur film, peut être gelé jusqu'à trois jours. Je suis gelé pendant près de 20 heures passées, un ami a dit conservé au réfrigérateur pendant environ 30 heures directement sur le film, est-ce pas étonnant. En fait, c'est la position de la pâte pour la plus longue, plus sujettes au gluten une raison. Le sel et la levure pour commencer après la méthode de malaxage de malaxage uniforme par un film épais habituelle, puis le beurre de film peut être continuer. Cette méthode raccourcit non seulement le temps de la pâte à l'été, mais aussi de contrôler efficacement la température de la pâte, et aussi plus décontracté dans le choix du temps de production, en particulier pour les bébés généralement peu de temps, vous pouvez mettre réfrigérés 3 jours, 3 jours à la fin elle. Hydratation peut être utilisé dans tout de la pâte à pain, la méthode directe, le genre de méthode, Roux France, la Pologne, etc. peuvent être gentil. Les espèces ne, puis mis dans la principale hydratation de la pâte, etc., puis graine plantée est prêt et la pâte principale déchirée en petits morceaux. matériel de semences polonais est espèces hydratés autres que Portland, puis frotter avec des espèces Pologne. Roux, alors vous pouvez faire le genre de soupe dans leur hydratation, hydratation peut également être ajoutée séparément après Roux. Enfin, parler de mes recettes mal écrites portent avec moi, quelque chose est écrit pour absorber l'expérience des autres, juste pour se faire plus de progrès à l'avenir d'améliorer progressivement ma recette. Nous avons des problèmes de laisser un message, retournera voir, bienvenue aux devoirs. Haute farine de gluten 300 grammes sucre en poudre 50 grammes Lait en poudre 10 grammes ufs 50 grammes Lait ou eau (désinfectant pour les mains peut réduire 10 g) 120-140 grammes (différentes marques ne sont pas la même réserve absorbante au moins 10 S'il vous plaît g pour ne pas ajouter) Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g sel 3,5 g beurre 25 grammes Egg (surface de la brosse) Un peu décoration de sésame (pas de temps à l'augmentation) Un peu
  • La farine, le sucre, la poudre de lait mis dans le pot puis ajouter les ufs et le lait et le lait quand réservé 20 grammes dans les circonstances plus, car les différentes marques d'absorption d'eau ne sont pas les mêmes

  • Grattoir puis les jouer de façon uniforme la figure est ce que je vais dire les regards matériels mixtes très bon si elle est bébé frotter à la main humide peut ajouter un peu de lait

  • Ne pas pétrir la pâte réfrigération directement scellé, laissez reposer le visage pour produire plus l'état de gluten de gluten sera mieux, mais pas plus de trois jours d'avance sur le stockage général jour de froid pour libérer le lendemain pour venir avec leurs propres chiffres au réfrigérateur pendant trois à faire après les heures d'Etat face a joué un pull musculaire mais pas mince

  • Ceci est un état réfrigéré pendant 16 heures a un film mince peut être tiré simplement parce qu'il pétrit pas la pâte de manière inégale

  • Viennent ensuite avec le sel et la levure (hiver je l'ai écrit plus d'un été de prescription grammes) par la méthode de leur pâte habituelle de pain ne peut pas être longtemps avant une pâte épaisse directement que d'économiser beaucoup de temps et de la pâte réfrigérée peut être efficace cette méthode de contrôle de la température plus approprié pour le pain d'été

  • Ajouter le beurre et continuer à frotter une pellicule de film pour couvrir la première chaude SENT de fermentation à 2 fois Dayong coller un trou de doigt ne se sont pas effondrés ne frotte pas la farine ou rebondir doucement la résilience et la ventilation (avec un rouleau à pâtisserie I rouler façon, si la pâte est trop collante humide peut saupoudrer un peu de poudre sèche) après échappement de petites portions en tapis tour épreuvage arrondi la pâte puis la transformer en une chirurgie plastique et pan arrondi la cuisson est terminée (cela général épreuvage rouleau fini 10 plusieurs petites pâte, puis de nouveau rouleau au premier hiver peut être fait une fois leur permettre de rouler et laisser reposer 10 minutes)

  • Ceci est le deuxième rouleau de pâte ne pas ouvrir le four a mis un bol de fermentation de la fonction de fermentation de l'eau chaude en dessous de 40-50 degrés fermer la porte du four est chaud à la température ambiante de fabrication fermentation de la pâte environ 38 degrés et assez d'humidité de 50 à 40 minutes minute peut être bon hiver pour prolonger la durée de fermentation est pas d'eau chaude à mi-chemin besoin de changer l'eau plusieurs fois

  • Fermentée pâte grandes 1,5 fois à 2 fois coller un doigt dans un peu de farine et appuyez doucement sur la pâte élastique pour cheveux rebondira est doucement bon

  • Préchauffer le four à 170 degrés brosse oeuf saupoudré de graines de sésame dans le four préchauffé pendant 20 à 25 minutes

  • processus de cuisson si elle est satisfaite feuille de couleur estampillé j'avais environ 8 minutes pour couvrir la feuille

  • pain chaud cuit au four dans des sacs scellés stockés à température ambiante de ne pas mettre au réfrigérateur devient sèche manger trois jours pour mettre quand manger décongelé congelé à la température ambiante, puis chauffé dans un four micro-ondes ou au four pendant quelques minutes peut être du pain mis avec succès froid sera également très doux

  • Doux et petit pain de confiture de cerise douce
    Précédent
    Sans beurre, sans pétrissage, sans fermentation, pain grillé
    Prochain
    Crème légère brioche de haricots rouges
    Citrouille bondé bondé petit pain
    nutrition et santé « Petit déjeuner pack lait » ~
    petit pain Floss (farine ordinaire faire)
    Forfait cuisine maison
    petit pain de citrouille
    pain de haricots rouges du Mexique
    bouillon Sichuan Jiangyou (méthode de fixation d'un bouillon de lavage)
    Les feuilles et les magasins
    boîtiers racler - le moyen le plus rapide
    Oeufs de canard salés maison (façon la plus simple)
    Comment sortir la viande de noix de coco entière