bouillon Sichuan Jiangyou (méthode de fixation d'un bouillon de lavage)

a une compréhension de Jiangyou dans un bouillon Sichuan doit être au courant du bouillon le plus connu est le mieux à manger. boutique de vente bouillon sont généralement bouillon net, un petit bol de bouillon avec un bol de riz est la rue la plus Jiangyou à manger. La pratique familiale ajouter habituellement des légumes, ainsi que ma salade préférée. intestin de porc (demi) farine Marqué le cresson d'huile Épices (anis étoilé, feuilles de laurier, fenouil, réglisse, cannelle, fraise, viande Kou, Angelica, trois Chennai, etc.) Cong Jiangsuan poivre esprit sucre cristal vinaigre gingembre mariné laitue
  • Préparer un grand bol de farine, cette fois-je utiliser le son de la ceinture, parce que je suis devenu comparer avec le bouillon de lavage, farine peut être.

  • Ne pas toucher l'eau, le bouillon directement à une section de la coupe, se retire une longueur pratique à la paroi intérieure, saupoudrer de farine a commencé à sécher frotter. Il mettra un frottement chaque pièce tire la paroi interne de l'intestin continue à frotter, frotter le bord latéral de la paroi intérieure peut déchirer Feiyou. Rub presque la même sur l'eau de rinçage, la saleté sera lavée et la farine ensemble, Feiyou Energizer rincer aussi.

  • Et plus clair à plusieurs reprises, sur la paroi interne du lavage, vidange, puis se retourna vers la paroi extérieure, ajouter un peu de farine frotter un frottement.

  • Rincer la farine, l'eau de passer la bouche intestinale, pâle intestins est prêt. Je l'ai acheté un intestin mi-cuit, si elle est complètement intestins frais, les pratiques doivent être répétées plusieurs fois, et se frottent sur l'eau est ajoutée dans le bol de vinaigre blanc et le sel.

  • Pour laver la grande coupe intestin dans un petit, pas trop petit, l'intestin diminuera. Dans la casserole et ajouter suffisamment d'eau, un peu de vin blanc, poivre, gingembre et ciboule ouvert grandes Laisser mijoter 30 minutes ou plus, l'ensemble ne couvrent pas le couvercle et laisser l'odeur volatile.

  • Drain de bouillon cuit poisson, pâte de haricot hachée, pour préparer une variété de matériaux alternatifs.

  • doublure de couleur de bonbons d'abord frit, wok ajouter de l'huile de canola, ajouter le sucre un petit feu de la spéculation.

  • Lorsque le melting-pot tout se sucre brun clair pour remuer le feu dans la couleur du bouillon.

  • Après avoir ajouté le cresson faire revenir, puis ajoutez l'oignon l'ail au gingembre et continuer à faire sauter toutes les épices, ajouter le vin blanc et la sauce de soja, mélanger uniformément.

  • Dans le pot de combustion, ajouter suffisamment d'eau chaude le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter 1 heure. bouillon Jiangyou n'est pas le goût authentique qui fait fondre, quelques petits caoutchouteuse, comme très Ruannuo pro peut augmenter leur temps, 10 minutes avant la casserole, l'assaisonnement avec du sel si nécessaire à l'essai, et ajouter la coupe de la laitue en plaques le feu cuit.

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