Les ufs de canard frais sont lavés et séchés au soleil pour sécher. (Le temps devient plus chaud, vous devez choisir des ufs de canard frais, la surface des ufs de canard n'est pas tachée, vous ne pouvez pas sentir le tremblement du jaune d'oeuf en le secouant à la main, le temps est trop chaud au soleil, vous ne pouvez pas le sécher trop longtemps
Placer 3 boules de liqueur de haut niveau (au-dessus de 56 degrés) dans un bol sans huile et sans eau. J'ai utilisé l'étoile rouge Erguotou 56 degrés 100ml, seulement quelques dollars, je ne peux pas l'utiliser comme vin de cuisine
Mettez un peu de sel dans un bol sans huile ni eau.
Prenez un uf de canard et roulez-le dans le vin.
Trempez les 2 ufs de canard dans le sel, ne trempez pas l'uf entier, sinon ce sera trop salé et pas trop peu! (Sur la photo)
Ensuite, placez-le sur le film alimentaire (15-18 cm de large) déchiré à l'avance pour envelopper le rouleau d'oeufs de canard comme un sac, vous devez l'emballer séparément!
Mettez les ufs de canard salés emballés dans une pellicule plastique dans un récipient en céramique ou en verre, couvrez et conservez à température ambiante. Le temps est trop chaud et la température est d'une semaine à dix jours, puis mettez-le au réfrigérateur. Vous pouvez cuisiner un goût en 20 jours. Après 30 jours, vous pensez que les ufs de canard suffisent. Lorsqu'il est salé, détachez le film alimentaire, essuyez l'eau salée avec une serviette en papier, mettez-le dans un sac de conservation, nouez-le fermement et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer.
Ce sont des ufs de canard salés qui ont été marinés pendant 1 mois! Les jaunes d'oeufs sont huileux et les blancs d'oeufs sont tendres, non?