La façon la plus simple de faire des beignets

Oeuf 3 sucre en poudre 90g L'huile de maïs 90g Farine à faible teneur en gluten 150 grammes Levure 4 grammes
  • Les ufs et le sucre sont battus avec un fouet à main

  • Ajouter la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique au tamis, bien mélanger! Ajouter l'huile de maïs par lots, bien mélanger et mettre dans un sac décoratif! Serrez dans le moule, plein de 6 points!

  • Préchauffez le four pendant 10 minutes et le milieu du four à 180 degrés pendant 20 minutes!

  • Sortez-le et laissez-le refroidir!

  • Mettez le chocolat dans un bol fondant et faites-le fondre dans l'eau! de rechange!

  • Préparez diverses perles colorées à l'avance, le plus riche sera le mieux!

  • Profitez-en!

  • effectuer

  • Beignet préféré

  • gélatine Almond méthodes de production de jujube
    Précédent
    Mini biscuits danois
    Prochain
    Bonjour Panda Panda biscuits sans moisissure non pigmentées à venir! (Avec vue éclatée ultra-détaillée du processus)
    brochettes de poulet au poivre (pot de cuisson air Edition)
    Fleur Gâteau approche sur les fleurs
    citron frais et les méthodes de conservation de mandarine verte
    rouleau réseau hug rouge méthodes de production simple gâteau
    ragoût de tofu Loach (conseils de loche ci-joint méthode kill)
    Fil de porc maison (avec méthode rapide pour déchirer la viande)
    méthodes de production Side lettre
    Méthode d'essai d'écart de température du four
    Procédé de nettoyage seiche
    Cranberry yaourt gâteau mousseline méthode de fixation déblocage manuel
    lys frais des méthodes de conservation