Lavez et coupez d'abord la viande maigre fraîche. (Coupé environ en morceaux de viande carrés de 3 cm * 3 cm) Ajouter de l'eau et du ragoût pendant environ 1 à 1,5 heure dans de l'eau séparée (plus d'eau. Le temps de cuisson avec un ragoût électrique doit être plus long. Parce que le pot de ragoût électrique chauffe lentement.) ps: Vous pouvez également ajouter une demi-carotte et un ragoût ensemble. Faites de la soie dentaire. (Cette photo a été aimablement fournie par la tante.)
Pilez la viande maigre cuite. Plus il est plat, mieux c'est (les fibres qui sont écrasées sur la viande sont toutes lâches et lâches. La viande ne peut pas être écrasée dans un état cassé. Les produits suivants ne seront pas duveteux une fois la viande écrasée.). Ceux qui ont des mortiers en pierre peuvent utiliser des mortiers en pierre. Vous pouvez également utiliser un bâton. Le but est de laisser les tissus de chair se désagréger. La viande deviendra moelleuse après avoir été frite.
Il est également possible d'utiliser directement le marteau piqueur . Main rapide simple et grossière . La méthode traditionnelle consiste à utiliser un mortier en pierre pour marteler. Je suis tellement paresseux et impatient. Alors lèche le bâton. Commencez directement. Les amis sont libres. Frappez le point clé: Utilisez une énergie habile pour marteler la viande. La viande doit être martelée en vrac mais pas cassée. Les fibres qui sont martelées sur la chair sont toutes lâches. La viande ne peut pas être martelée en morceaux. Le produit fini suivant ne sera pas duveteux même si la viande est cassée.
La viande martelée deviendra des morceaux. Besoin de le frotter avec vos mains. (Vous pouvez tenir une fourchette dans chaque main et la prendre dans la direction opposée.)
La viande martelée est frottée à la main pour étaler au maximum la viande.
La viande frottée a déjà la texture de la soie dentaire.
Le bouillon de sucre + sauce soja + viande cuite est uniformément ajusté. (Si la quantité de bouillon est d'environ 500 g de viande, ajoutez un petit bol (bol normal).) Ajoutez de l'huile quand elle est presque prête à la fin. Tante Acridine a dit que le fil de porc frit avec de l'huile est plus délicieux. Le goût de viande est plus croquant et parfumé.
Versez la sauce préparée dans la viande.
Remuez uniformément la sauce et la viande.
Puis le petit feu a commencé à frire. Ce sera plus évident au début. Parce que la viande contient de l'humidité. Après avoir fait frire jusqu'à ce que l'humidité sèche, la fumée n'est pas évidente.
Vous pouvez également remuer avec des baguettes à deux mains. Faire sauter pendant environ 1 heure (le temps est ici pour référence seulement. Le temps de friture spécifique dépend de l'état de la soie dentaire. Parce que la chaleur de chaque four est différente.). Ajouter l'huile et les graines de sésame quand il est presque prêt et faire sauter pendant un moment. (Vous pouvez ajouter des algues). Il peut être mis en bouteille après refroidissement.
Embouteillage.
Ça a l'air délicieux.
Ça a l'air délicieux.
La texture est moelleuse. Il est croustillant lorsque vous le pincez. La bouche est douce et moelleuse. Il a un goût plein de viande.
Vous voulez que la texture soit plus moelleuse. L'étape de marteler la viande donnera au produit fini un aspect moelleux et beau.
Après avoir été frit avec de l'huile, le goût est délicat, doux et riche en parfum. Placez l'huile en cercle le long du côté de la casserole où se trouve la viande. Tenez les baguettes dans chaque main, serrez le fil de porc, posez-le et répétez le sauté.
Ceci est une photo de filet fourni par ma tante. Vous pouvez également utiliser de la viande de poitrine (le Guangdong est appelé viande de sandwich. Xiamen est appelé cur de viande). La viande de poitrine a de nombreux tendons. Retirez les tendons et la graisse avant de faire du fil de porc.
L'image est également fournie par la tante. Le bouillon après la viande cuite peut être donné au bébé. Parce que le fil de porc frit n'a pas besoin de tant de soupe.