Regardez! Ombre sur la surface du cylindre, le bol est yogourt à la main, ainsi que la levure forte teneur en sucre, ha ha ha, quand les images téléchargées seront coupées, je ne pouvais pas l'aider.
La matière d'ensemencement est versé dans la surface du cylindre, un premier engrenage à aucun état sec de frottement, troisième vitesse ou le quatrième réglage de la vitesse, pour former une pâte, organisées en groupes, la température de fermentation couverture de pellicule plastique. La température optimale 24-26.
La fermentation est terminée. 3 fois la taille de la fermentation à la température ambiante. recettes de fermentation réfrigérés nécessitent peaufinage, cette formule ne correspond pas.
Cette étape, dans le genre de coupé en petits morceaux. Mais je suis trop paresseux pour venir avec une coupe ah coupe directe.
Les principaux matériaux de pâte (sauf le beurre et le sel), a été ajouté tout. Enfin un uf à la maison, de sorte que l'ajout d'un uf entier, ajouter encore 20 grammes de yogourt. ufs de sol, est relativement faible.
Après addition de la matière, d'abord sans fichier à un frottement sec et, la vitesse de rotation à pétrir 3-4 épais, arrêt. Le beurre et le sel au beurre première pâte 1er de malaxage est absorbé, vitesse de transfert 4, le film de gant au frottement. Pâte familier avec l'état le cas, vous pouvez jouer dix minutes avant et après les gants de film.
Retirer la pâte, le malaxage rond, couvercle de pellicule plastique épreuve pendant 15 minutes. Il va avant ou une pellicule de plastique, ha ha ha. Il y a de belles bulles de surface.
temps épreuvage peut faire la décoration de surface des grains croquants. le beurre et le sucre Remuer, puis en ajoutant peu de poudre, pétrir jusqu'à ce que l'état grossier.
Segmentation, frottage ronde, épreuve pendant 15 minutes. La formulation peut faire forfait repas 6 * 100 g de (une plaque d'or), et 450 g d'un toast.
J'ai commencé à obtenir des toasts volumes. doigt plein Masha Ji, renoncer à la broche de roulement.
Ajouter quelques raisins secs en sandwich meilleur goût.
Etape Volume du pain grillé: rouleau de volume le volume dans un rouleau de moulage
terminé en plastique.
Température de fermentation 37, simple cuve de fermentation sans humidité, plus un bol d'eau chaude.
Fermentation 40 minutes. Brosse à Sheung Shui yogourt forfait repas (depuis le dernier uf a été utilisé), saupoudrez avec des grains croquants. Four 175 degrés / 15 minutes.
Est sur la couverture du jaune d'oeuf brosse, cette brosse avec de l'eau, l'effet est pas la même chose.
Dans les recettes gras, le résultat a envoyé un toast, et cuit un Yamagata. toasts plafonnés, 8 distribuer.
Si vous voulez grande haute montagne de pâte à 3 * 180g oh. Mon four à 180 ° / 30 minutes, couvrir avec une feuille d'aluminium.
Et un rôti, super doux ~ ~