Pain aux noix à faible teneur en sucre, faible en gras et malaxé

Par rapport à la méthode traditionnelle, le pain sans pain utilise une fermentation à long terme pour augmenter la teneur en eau et le volume de la farine. En plus d'économiser du temps et des efforts, cela peut également résoudre l'embarras de ne pas avoir de machine de chef ou de machine à pain. Ce pain à la farine de blé entier a un arôme de blé unique et classique, non seulement à faible teneur en huile et en sucre, mais mord aussi parfois quelques noix, l'arôme huileux des noix déborde dans la bouche. Goûtez avec soin, sucré et moelleux, c'est en effet un bon pain. N'ajoutez pas toute l'eau dans la recette, réservez 40 grammes à ajouter selon la situation de la pâte. Farine riche en gluten 135g Farine de blé entier 60g (peut être changé en poudre élevée) Écrasement de noix (vous aimez) 20 ~ 25g Raisins secs 20 grammes Levure 3 grammes mon chéri 10 grammes Eau chaude (contrôle automatique de l'eau) 110 g beurre 10 grammes Le sucre 10 grammes sel 2 grammes Comment manger Bacon (viandes et steaks pour le déjeuner) Le bon montant salade Le bon montant Oeufs bouillis Une Vinaigrette Le bon montant Poivre noir en poudre Le bon montant
  • Ajouter 3 g de levure sèche à 110 g d'eau tiède, laisser reposer 5 minutes, laisser la levure se dissoudre complètement. Si la levure ne peut pas être dissoute, remuer jusqu'à dissolution.

  • Ajoutez 135 g de farine riche en gluten Arowana dans le bol. Ajouter 60g de farine de blé entier, 10g de sucre granulé fin, 2g de sel et bien mélanger.

  • Ajouter 10g de beurre pré-fondu et 10g de miel et bien mélanger.

  • Versez les raisins secs et les noix broyées dans la poudre et mélangez bien, puis versez dans le mélange de levure pour mélanger tous les ingrédients. Je l'ai dit: mes propres noix de cajou grillées, noix, graines de sésame noir, raisins secs de cassis (La quantité d'eau de la pâte est contrôlée par elle-même. Il est recommandé d'ajouter une petite quantité d'eau plusieurs fois et de réserver 20 à 30 grammes d'eau pour en sortir)

  • La pâte peut être mélangée en boule.

  • Remodeler légèrement à la main, puis le mettre dans la boîte de conservation fraîche.

  • Couvrez la pâte avec une pellicule plastique ou un couvercle, laissez reposer 30 minutes, puis mettez-la au réfrigérateur à 5-6 degrés pendant la nuit pour réfrigérer et fermentez à 1,5-2 fois plus grande.

  • Le lendemain, retirez la pâte, aérez et formez-la. Placer sur la plaque de cuisson et poursuivre la fermentation jusqu'à 2 fois plus grande. ( Peu importe si le réfrigérateur n'est pas grand, continuez simplement cette étape) Enfin, saupoudrez une fine couche de farine riche en gluten à la surface de la pâte fermentée et tracez les lignes que vous aimez sur le dessus.

  • Mettez-le dans le four préchauffé à l'avance, couche intermédiaire et inférieure, et cuire au four pendant 30-35 minutes à 180 . Ajoutez du papier d'aluminium à la couleur.

  • Produit fini

  • Sortez le pain grillé, laissez-le refroidir et tranchez-le. (Si vous ne pouvez pas finir de manger et le mettre au réfrigérateur pour le garder congelé, vous n'avez pas besoin de le réchauffer lorsque vous le mangez. Le four peut être à 170 degrés pendant environ 5-8 minutes)

  • Ajoutez beaucoup de sésame noir, noix, noix de cajou ~ goût dur, il deviendra de plus en plus délicieux.

  • C'est sans sésame noir ~

  • La qualité intérieure est toujours bonne ~

  • La résilience de ce pain est toujours bonne

  • Celui-ci est plein de poudre haute + sésame noir

  • Pain aux noix à faible teneur en sucre et faible en gras

  • Si vous n'aimez pas manger seul, vous pouvez aussi faire de la sauce violette Étaler une bonne quantité de laitue sur une tranche de pain, en serrant un peu, puis les ufs cuits, le bacon, saupoudré de poudre de poivre noir à la surface est un sandwich ouvert simple et délicat.

  • Ou sauce violette Le steak de boeuf "Steak Ouba" est cuit dans une poêle en fonte et coupé en dés (7 à 8 minutes est également bon) Laitue à tartiner (chrysanthème amer, chou violet fonctionne également) Disposer le steak de boeuf frit, garnir de vinaigrette et saupoudrer de poudre de poivre noir, parfait ~

  • La vinaigrette Chubby's le recommande personnellement. La salade utilisée pour faire de la viande a bon goût.

  • Ceci est également recommandé, je pense que c'est très bon pour faire des salades de légumes et de fruits.

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    Petit sac repas sans huile et sans sucre
    Fermentation unique
    Petit sac de repas une fois fermenté et pauvre en huile
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    Forfait repas simple