Fermentation unique

Particulièrement adapté à ceux qui sont occupés par le travail et qui aiment les aliments sains Eau / lait 285g Levure 5 grammes Farine riche en gluten 300 grammes Farine à faible teneur en gluten 100g Sucre granulé / miel 40 grammes sel 4 grammes lait en poudre 36g Huile de maïs / beurre 30g Lait Brossez la surface
  • Tous les matériaux ci-dessus sont placés dans le seau de pétrissage dans l'ordre et mélangés uniformément à l'étape d'expansion

  • Phase d'expansion (la mâchoire est cassée)

  • Chirurgie plastique Division Fermentation (température ambiante de 26 °) pendant une heure (dépend principalement de l'état, pas du temps)

  • Après la fermentation, mettez un peu de farine riche en gluten sur votre doigt et appuyez sur une petite fosse sur la pâte la plus externe. La petite fosse rebondit légèrement pour indiquer que la fermentation est bonne (si elle est effondrée, elle est trop fermentée. Le rebond indique rapidement qu'il n'y a pas de fermentation. 5-10 minutes)

  • Préchauffer le four (haut et bas feu 180 ° 25-30 minutes) au milieu et en bas Commencez à brosser le lait à la surface Jetez un oeil à la coloration au milieu Feuille d'étain estampée J'ai oublié de faire cette étape

  • Libéré Laiteux Joli dessin

  • J'utilise de l'huile de maïs! Le beurre peut également être utilisé!

  • Petit sac repas sans huile et sans sucre
    Précédent
    Petit sac de repas une fois fermenté et pauvre en huile
    Prochain
    Tant que la première fermentation est aussi délicieux forfait repas de carotte
    Forfait repas simple
    Super délicieux, petit paquet de yogourt
    petit pain de sésame noir français
    petit pain au lait de coco
    Trois grammes de petit paquet de repas de lait à la main rapide d'huile (une fermentation)
    Matcha chignon super doux (frotter l'huile à faible sans sucre réfrigéré fermentation)
    Macaron nouvelle méthode 99% premier test réussi
    Couper la manière correcte pour porter un toast
    cuisson sous vide intelligente
    auto froid (y compris lavage, les deux méthodes ne se lavent pas)
    Méthode de pâte à la main-Yu Xiaose [notes de cuisson] 9