En plus de tous les matériaux de chocolat sont mélangés dans un groupe, la fermentation wrap de couverture réfrigéré pendant une nuit.
Le lendemain, revenir à la température pendant une heure.
En divisant la pâte 50 g / a. Arrondi. 11 points. Détente 15-30 minutes. La pâte peut être plus humide, vous pouvez utiliser un peu de farine pour la libération.
Etaler la pâte en une forme rectangulaire, les chocolats enveloppés. (Ne pas comme farce, s'il vous plaît sauter cette étape)
Mettre dans la poêle. Fermentation 1-1,5 heures à la température ambiante. Il peut se propager un peu d'amandes brosse décoration oeuf. Préchauffer le four à 200 degrés.
Ou saupoudrer la farine, la fine pointe.
Autour du degré 180 au four pendant 12-15 minutes (avec une fonction d'air chaud, s'il vous plaît ouvrir l'air chaud). Selon le four, éviter la couleur trop profond couverture avec du papier vous plaît en aluminium.
plaque de choc au four et laisser refroidir légèrement.
A commencé à manger!