auto froid (y compris lavage, les deux méthodes ne se lavent pas)

Un jour, un secrétaire m'a dit il y a un demi-mois, je l'habitude d'écrire sur recettes froide « la cuisine » de la page d'accueil. Je signale d'ouvrir un regard, et bien sûr, il y a plus de 800 collections et un ami m'a dit d'apprendre la recette, il semble que nous aimons non seulement de manger froid, avec la chaleur très élevée pour l'apprendre! Donc, j'ai décidé de relancer une image animée recettes froides, le « non lavage » et « lavage » Ces deux méthodes pour vous enseigner, bien sûr, différentes approches goût légèrement différentes. « Ne pas laver » approche un peu plus simple, manger un goût similaire à manger de gluten et « lavage » approche n'est pas compliqué, si lisse et goût délicat peau cool et le marché pour acheter Liangpi presque. Lisse et délicate pâte, associée à une variété d'épices, épicé rafraîchissant Q bombe. Surtout l'été, il y aura inévitablement un manque d'appétit, ce temps de manger un bol de nouilles froides, peu importe comment cool! nourriture plus original, s'il vous plaît attention à mon numéro public micro-canal [trous] professeur de cuisine Le froid ne se lavent pas la version Haute farine de gluten 250 grammes Shimizu 325 grammes L'amidon de maïs 20 grammes concombre 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 1 tsp huile de sésame 1 tsp vinaigre Un peu huile Chili Un peu ail montant droit arachides frites montant droit Version de lavage à froid Haute farine de gluten 250 grammes Shimizu 125 grammes L'amidon de maïs 20 grammes concombre 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 1 tsp huile de sésame 1 tsp vinaigre Un peu huile Chili Un peu ail montant droit arachides frites montant droit
  • # Froide # version ne se lave pas Il a été versé dans le bol de farine riche gluten, amidon de maïs et le sel. (Utilisation d'une farine riche en gluten, le sel est ajouté à froid plus difficile à mâcher; amidon de maïs ou de l'amidon ajouté de la patate douce, peut augmenter la brillance du froid)

  • On verse dans de multiples fois de l'eau, tandis que vers le bas tout en agitant avec un mélangeur à main. (Non disponible versé dans de l'eau, on a agité la suspension peut provoquer une régulation surface inégale et pauvre de l'étendue de la pâte diluée d'épaisseur).

  • Avec direction des baguettes le long d'une suspension sous agitation en continu de nouilles. Jusqu'à ce que la pâte devienne lisse, pas de pâte, cela prend environ dix minutes. (Batter fait avec une cuillère pour ramasser lentement vers le bas, peut être connecté en une ligne continue.

  • Tamiser dans le bol de pâte.

  • Brosser moule circulaire avec une fine couche d'huile. (Vous pouvez également acheter Liangpi specialize refroidir Piluo Luo, la production Liang Pi plus pratique.)

  • Scoop bonne quantité de pâte dans un plat de cuisson.

  • Serrer la main panoramique, de sorte que la pâte uniformément couvert.

  • La quantité d'eau a été versée dans le pot, casserole pour faire bouillir dans la casserole après flottant sur l'eau, fermez le couvercle. (Assurez-vous de couvrir le couvercle, la vapeur pour maintenir l'humidité de la pâte, ne sera pas sec.)

  • La pâte à l'eau chaude pour devenir transparent, extraire le disque dans l'eau froide. (Il faut utiliser dans le feu, et non pas à feu doux, petit feu fera la fissuration à froid.)

  • Laisser refroidir, retirez délicatement la pâte.

  • La pâte est pliée vers le milieu de l'avant et des extrémités arrière, découpé en bandes.

  • Laver les concombres filaments coupés.

  • arachides frites écrasées.

  • [] Sauce Tune dans un bol transféré à la sauce de soja, le vinaigre, l'ail, l'huile de sésame et une pincée de poivre et verser la sauce pour refroidir la peau.

  • Word ne dit pas, bien mélanger et se mit à manger!

  • Version lavage à froid # # Il a été versé dans le bol de farine riche gluten, amidon de maïs et le sel. (Utilisation d'une farine riche en gluten, le sel est ajouté à froid plus difficile à mâcher; amidon de maïs ou de l'amidon ajouté de la patate douce, peut augmenter la brillance du froid)

  • Ajouter un peu d'eau a été agité dans floc.

  • Continuez à ajouter l'eau pétrir la pâte aplanis. Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant 10-15 minutes épreuvage.

  • Pétrir la pâte dans l'eau.

  • L'eau de lavage dans la pâte de farine, eau, blanc, les mains la pâte se sentira plus en plus dispersés, jusqu'à ce que la pâte sans cesse déchirure. (Si la pâte peut être arraché, ce qui indique que pas assez de temps pour lavage)

  • pâte lavage est ce que nous mangeons du gluten, et le gluten dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 15 minutes, retirer et laisser refroidir.

  • LAVABO de l'eau pendant 2 heures ou plus, pour voir les couches distinctes, la couche supérieure de l'eau drainée, ce que nous voulons que la pâte.

  • La pâte a été agitée avec un mélangeur à main homogène, tamisé dans le bol.

  • Refroidir Piluo couche de brosse Luo d'huile sur la surface de la suspension a été versée dans une poche de coulée d'une cuillère.

  • Rolls basculé d'avant en arrière avec les deux mains, de sorte qu'une suspension uniforme surface couverte.

  • La quantité d'eau a été versée dans le pot, le pot va bouillir en Rolls flottant sur l'eau, fermez le couvercle. (Assurez-vous de couvrir le couvercle, la vapeur pour maintenir l'humidité de la pâte, ne sera pas sec.)

  • Utilisation de l'eau chaude à la surface solidifiée de la suspension, devenir transparent, Rolls-Royce dans l'extraction de l'eau froide. (Il faut utiliser dans le feu, et non pas à feu doux, petit feu fera la fissuration à froid.)

  • Laisser refroidir, retirez délicatement la pâte.

  • La pâte est pliée vers le milieu de l'avant et des extrémités arrière, découpé en bandes.

  • extraction du gluten cuit à la vapeur, coupé en petits morceaux, les concombres coupés Laver les filaments.

  • arachides frites écrasées.

  • [] Sauce Tune dans un bol transféré à la sauce de soja, le vinaigre, l'ail, l'huile de sésame et une pincée de poivre et verser la sauce pour refroidir la peau.

  • Pour, la bouche!

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