Préparez les ingrédients comme indiqué ci-dessus.
Utilisez 20 grammes d'eau tiède à 35-40 degrés pour activer la levure pour une utilisation ultérieure. Comme montré ci-dessus.
Mettez d'abord 5 grammes de levure chimique et 5 grammes de sucre dans la farine sèche et mélangez bien, puis versez l'eau de levure activée et mélangez uniformément, puis utilisez de l'eau tiède pour commencer la pâte. Légèrement dur, 500 grammes de farine peuvent être ajouter environ 230 grammes d'eau tiède, car il reste encore 20 grammes d'eau de levure, mais il faut l'ajouter lentement, afin de ne pas ramollir la surface, pétrir la pâte et la mettre dans un endroit chaud pour fermenter 2 Vous pouvez faire vos pâtes préférées en quelques minutes
C'est comme ça qu'il a été posté, n'est-ce pas incroyable par rapport au temps avant qu'il ne soit posté
C'est le petit pain cuit à la vapeur, n'est-il pas très doux, et il est super doux