À mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le beurre à frotter la phase frotter d'expansion a été ajouté dans le beurre dans une fermentation de récipient scellé sphéronisée
Fermentée la main deux fois la taille tampon humide ou sèche la pâte ne peut pas se rétracter
Divisée en 8 parties ou 12 parties de tour d'horizon et de repos de 10 minutes
Peut être ajouté comme farces style préféré
[Four dans le four fermentation fermentation fermentation échoppes ouvrir le fond est préférable de mettre une température de l'eau chaude avec un thermomètre pour voir si le droit est supérieur à 40 degrés pour éteindre la casserole dans l'eau chaude ne me souviens pas de changer l'eau! ]
Fermentée la main deux fois la taille de la pâte élastique! Il peut être recouvert d'oeuf entier Préchauffer le four à 190 degrés
180 degrés de 15 à 20 minutes pour ajouter une feuille de couleur [bon réglage de la température et du temps en fonction de la taille et de la pâte du four]