Les tranches de patate douce sont cuites à la vapeur pendant 20 minutes et 120 grammes sont pressés dans la boue.
Mélanger le lait, l'huile et le liquide d'oeufs entiers (laisser quelques grammes de nouilles), le verser dans la machine à pain, ajouter la farine et ajouter la levure, le sucre et le sel. La machine à pain pétrir la pâte pendant 35 minutes, la pétrir dans une pâte lisse, retirer le film plastique du baril de la machine à pain, la servir pendant environ une heure et l'envoyer à 2-2,5 fois plus grande.
Après avoir servi, la pâte est retirée de l'air et divisée en neuf portions, recouverte d'une pellicule plastique et laissée à se détendre pendant 15 minutes. Puis pétrissez-les et mettez-les dans le moule. Faites deux coups (vous pouvez faire deux coups au four à une température de 35 degrés et laisser un bol d'eau tiède) pendant environ 50 minutes.
Après le deuxième coup, envoyez-le à deux fois la taille
Badigeonner les nouilles aux ufs et saupoudrer de graines de sésame. Préchauffez le four à 170 degrés pendant 25 minutes dans les couches moyennes et inférieures.
Le produit fini est un petit pain léger et moelleux, mais la farine de seigle et la patate douce mordent à nouveau pour donner un goût ferme. Légèrement sucré, légèrement parfumé, c'est le principal aliment de base que je me suis fait pendant la période de réduction de graisse