(Épinards) ufs Shougan (avec des méthodes de production de viande)

quantité d'oeufs libres, peut être ajustée pâte d'eau douce et dure. épinards La farine (farine de pain cuit à la vapeur) ufs eau sel montant droit
  • Prendre les épinards feuilles

  • Ajouter un saut d'eau

  • jus de filtre maille

  • Sous les feuilles d'épinards coupés mieux pause

  • Frappez les oeufs dans la farine, ajouter les épinards et le jus dans la pâte, la farine quantité dépend du nombre de repas.

  • Mettez le couvercle sur le bassin de pâte 30 minutes pour se réveiller, le temps peut être contraintes de temps raccourcies. Il est temps de réveiller la pâte peut être fait de la viande ou les légumes, la farine et d'autres halogènes.

  • Etaler la pâte en une feuille.

  • saupoudrer coupe multi-plié de la farine, de l'épaisseur en fonction de ses préférences.

  • Je Farinez sur un petit point, et non duveteuses.

  • ufs pur Shougan: pâte creuser un trou, frapper dans les ufs, saupoudrer un peu de sel, sans oeuf, pâte peut être ajustée de l'eau douce et dure.

  • Heap la farine, couvrir les ufs, pétrir floconneux.

  • Pétrir la pâte, réveillez-vous 30 minutes.

  • rouleau traditionnel de la main d'oeuf.

  • Temporairement manger des nouilles, ou multi-rouleaux quelques-unes des nouilles, Parsemer uniformément secouait une partie de la farine, la quantité dans certaines parties d'une personne, des piles de surgelés dans le réfrigérateur. Après des sacs de chargement de bonne frais congelé, continuer à enregistrer dans le congélateur (ou mis bac à légumes surgelés directement). Lorsque vous mangez comme l'eau libre, pas d'accès direct à dégeler ci-dessous, cuit comme des pâtes fraîches. Cette méthode de cryoconservation est particulièrement utile, en particulier pour les travailleurs de bureau qui aiment manger des nouilles, et avec elle, dix minutes peut faire un bol de nouilles fumantes.

  • Ajouter plus bouillir la marmite d'eau, ajouter les nouilles cuites.

  • Le temps de se réveiller face à la pagaille Jiaocheng la viande (peut être porc, boeuf, poulet).

  • Dans la quantité de carter d'huile, l'huile chaude dans les frire la viande blanche, la saveur d'ail gingembre ajouter Stir ajouté la sauce soja, le vin de cuisson, sauce aigre-douce, matériau pâte de haricots, faire frire de poivre noir viande légèrement sèche à savoir peut.

  • Parce que la sauce de soja, sauce sucrée, pâte de haricots est salée, il ne peut pas le sel, le sel Kouchong être approprié.

  • Incorporer les nouilles peut être.

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