Sauf le beurre, mettez tous les ingrédients dans la machine à pain un par un et pétrissez pendant 20 minutes (2 programmes de pétrissage, appuyez sur Annuler après 10 minutes), et continuez à pétrir pendant 15 minutes après avoir ajouté le beurre (appuyez sur Annuler après 15 minutes pour le programme pâtes) . Sortez-le de la machine à pain et pétrissez-le uniformément, divisez-le en 16 portions, cette fois 46 grammes par portion.
Mettez-le dans un endroit chaud ou au four (mettez une assiette d'eau chaude), après avoir fermenté à deux fois la taille, badigeonnez une couche d'uf liquide, saupoudrez de flocons d'amande ou de graines de sésame. Mettez-le dans la couche intermédiaire du four préchauffé à 170 ° C pendant 20 minutes.
C'est tout! Lorsqu'il y a de la température résiduelle, il est stocké dans un sac.
Si simple et rapide, un petit sac repas qui peut être tiré après une fermentation.