Petit sac repas ultra doux

La formule est très bonne, je ne fais que l'ajuster un peu. Afin de faciliter ma propre conversion de grammes avec différents moules, j'utilise une plaque profonde de 26 * 26, juste 16 Farine riche en gluten 340 g Lait 240g Levure sèche 4 grammes sel 4 grammes Le sucre 40 grammes beurre 30g
  • Pétrir tous les ingrédients sauf le beurre et ajouter le beurre à la fin. J'utilise une cuisinière Kywood pour pétrir les nouilles et laisser le film en 20 minutes environ.

  • La pâte est fermentée à environ 2,5 fois plus grande, divisée en 16 portions (environ 40 g chacune), roulée et recouverte d'une pellicule plastique et laissée reposer pendant 20 minutes.

  • Étalez la pâte en une forme ovale et pliez les deux côtés vers le centre

  • Roulez-le à nouveau et roulez-le des deux côtés

  • 16 exactement le code est soigneusement disposé, plaque profonde 26 * 26

  • Fermentez jusqu'à deux fois la taille, tamisez une fine couche de poudre sèche et découpez les coupes que vous aimez, sans les couper.

  • Four de marque Boss, 166 degrés pendant 28 minutes, faites attention à la couleur de la surface ou couvrez d'une feuille d'étain à 20 minutes.

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