Méthode de ragoût de nid d'oiseau: le nid d'oiseau sec supporte d'abord le poids.
Mettez-le dans un bol et faites-le tremper dans de l'eau bouillie froide ou de l'eau minérale pendant 6 à 8 heures pour que le nid d'oiseau absorbe complètement l'eau.
Rincez 2 à 3 fois avec une passoire et utilisez une pince à épiler pour éliminer les poils fins naturels et les impuretés.
Le nid d'oiseau trempé de haute qualité est environ 6 à 8 fois celui du nid sec.
Pressez doucement le nid de l'oiseau et la partie ferme pour disperser le nid de l'oiseau.
Mettez le nid d'oiseau dans la marmite, ajoutez de l'eau jusqu'à ce que le nid d'oiseau soit terminé;
Marmite Comme pour la marmite, ajoutez de l'eau à 1/3 de la hauteur de la marmite. Couvrir la casserole et laisser mijoter 30 minutes. N'oubliez pas: les protéines du nid d'oiseau sont faciles à faire mijoter et se dissolvent dans l'eau, le chauffage dans l'eau permet donc de garantir que la température dans le nid d'oiseau est toujours inférieure à 100 degrés, afin de mieux conserver la valeur nutritionnelle du nid d'oiseau!
Le délicieux nid d'oiseau est prêt, il est limpide et le parfum de blanc d'oeuf est écrasant!
Quel genre de saveur vous voulez manger, faites-le vous-même. La saveur sera mélangée dans le nid d'oiseau fraîchement cuit à la fin. Rappelez-vous: najoutez pas dautres ingrédients dans le ragoût du nid doiseau, ajoutez la saveur qui convient à la fin
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