Tout d'abord, regardons un calmar réel de la structure du corps La partie supérieure droite du petit cercle appelé: oreille calmars (Keke ~ mais il n'a pas vraiment été à l'écoute du son d'ici) Sans partie du cercle est le corps de calmar, Appelé la tête calmars cercle rouge dans le coin inférieur gauche, y compris la tête + nécessaire. C'est le peuple de l'intérieur peuvent acheter, et aujourd'hui est le protagoniste de notre cuisine
Ne pas manger le calmar est tout aussi bien, la tête calmars est plus commune, peut acheter Une telle boîte de tête calmars, généralement avec congelés, décongeler complètement avant de manger, prêt à démarrer
Ici commence le traitement Mettre l'accent sur deux domaines: les yeux, les dents calmars Outils: un cure-dent, main dab une paire Squid avec un cure-dent pour percer les yeux, l'intérieur du jus noir évincés, puis retirez l'oeil à la main (ne sais pas ce que l'idée de calmars, doivent manger avant d'être Poke ~) Note épines - pression - boucle, prélèvement automatique si vous ne percez pas les yeux, alors, sera mis à nu ~ ~ ~ ~ jus noir mis à nu mis à nu à
yeux bouton de fin, la bouche de creuser (calmars vrai pauvre ........) racine de la bouche calamars calmars, il est facile de voir où commencer directement, plus dur que l'ensemble moins ~
Moins les yeux et la bouche, se laver et se préparer pour le couteau suivant Vous laissez pas couper à travers la coupe face arrière, et deux d'être de retour de coupe, de sorte que la viande et est en outre relié à un
Du supermarché pour acheter le piment croustillant l'oignon haché, le piment, le persil et coupé en sections (persil oublié de prendre des photos ~ ~ ~)
coupe calmar terminée, la vidange de l'eau avec du papier de cuisine Placé dans un petit bol, l'amidon Sprinkle, absorbé avec l'embrayage Laissez uniforme calmars teinté avec de l'amidon
Préparé sous la casserole Domestique dans l'huile chaude jusqu'à 8 Pour aider à faire passer le pot calmars amidon Frit à changer de couleur, ne vous inquiétez pas, frites pendant un certain temps Après une fois frit, friture, encore une fois frits (deux sous la casserole) Retirez ensuite et le contrôle de l'huile
Après la poêle verser de l'huile, le congé d'huile de base Le prochain oignon vert, le piment jusqu'à ce que parfumé Versez ensuite le faire revenir croustillant piment
Épices jusqu'à complète parfumée Squid devrait être sous le contrôle du pétrole fini Ajouter le sel et la coriandre Remuer ~ ~ Bretagne Britain ~ ~ ~ Grande-Bretagne un peu, pan
sit bébé Vous Eddie vous servir des amis ~ ~
Un calmar simple, les gens de mer est le plat d'accueil absolument indispensable Sous la bouche n'est pas douce et croustillante, mouture dure au large des dents instantanée squid, donner tout le trop-plein de saveur ~