petit pain au miel [KRUPS version cuisine robot]

haute farine de gluten 200 grammes lait 80 grammes ufs 1 sucre en poudre 25 grammes sel 2 g levure 2 g beurre 20 grammes graines de sésame blanc Un peu miel cuillerée
  • aliments prêts

  • Coupe en dents de scie dans la pointe du robot en plus du beurre tous les ingrédients dans la tasse sélection de pâte santé robot

  • Ajouter le beurre pâte sélectionner le programme

  • Bon malaxage de la tasse de pâte directement sur le robot est prévu température de fermentation de 40 degrés 50 minutes à deux fois plus grande

  • Pâte fermentée gaz d'échappement pris en pâte de taille égale

  • Pétrir la pâte lisse pour la fermentation secondaire à la température ambiante 30 minutes deux fois plus gros oeuf de brosse embellissement de sésame blanc

  • Préchauffer le four à 180 degrés 10 minutes 20 minutes brosse d'eau chaude de miel rôti vertical (le rapport de l'eau de miel et 1: 1)

  • petit pain super doux yogourt au lait de coco
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    Champignons séchés oignon sac
    Pâte de haricots
    Repas géant aux carottes douces-Bébé
    Pack de farine de blé entier version crème légère
    pain de seigle
    Noir complet Maiqi Ya toasts soie jaune graine salée oeuf jaune d'oeuf algues pain (lupin sélectionnable)
    Une fois petit pain à la crème fermentée
    Pitaya petit pain de grains de miel
    Forfait repas nourrissants (tous les âges)
    Pain de thon
    [Sucre] super doux pain de seigle d'avoine (fermentation réfrigérée)
    méthodes de sélection orange