Mélanger tous les ingrédients dans une pâte lisse Ce sera un peu collant au début, vous pouvez réserver une partie du liquide à ajuster et ajouter en fonction du degré de pâte humide et sèche
Couvrir la pâte pétrie d'une pellicule plastique et laisser fermenter jusqu'à ce que les trous pour les doigts ne se rétractent pas ou ne s'effondrent pas, divisez-les en cinq, tournez et placez sur la plaque de cuisson, n'oubliez pas de garder une certaine distance entre chaque pâte
Mettez les cinq morceaux de pâte dans un environnement à 38 degrés pour deux coups. Après la fermentation, la pâte laissera une petite fosse après avoir appuyé légèrement sur le doigt. La petite fosse ne s'effondrera pas et rebondira évidemment. J'ai mis la plaque de cuisson dans le four pour ouvrir le mode de fermentation à 38 degrés et j'ai mis une autre eau chaude en dessous.
Une fois le deuxième cycle de fermentation terminé, les graines de sésame sont saupoudrées à la surface.J'ai aussi saupoudré un peu de quinoa haha tricolore, cuit à 165 degrés pendant environ 18 minutes
Après la cuisson, retirez la plaque de cuisson, laissez-la tomber pour choquer la chaleur et déplacez-la sur la grille de séchage pour la refroidir.