Authentique poisson mariné, assurez-vous de choisir la carpe herbe fraîche grasse Tuer les écailles de poisson et de viscères, lavé poisson, un film noir dur dans le ventre du poisson lavage, des ailettes chop, la tête de coupe
La production de poisson mariné a une étape de test très Daogong, détermine directement le goût du plat en plusieurs étapes, qui est: morceau de poisson! Les poissons du côté arrière du couteau de tirage fin du début à la fin, puis lentement les morceaux de poisson.
mince morceau de poisson pour être difficile, donc l'entrée de la pièce ou délicieux morceaux si elle est brisée, alors peut tout simplement pas pirater, parfait poisson mariné, après la casserole après roulé blanc jusqu'à l'os de poissons enlevés, entrée, délicieux parfum Linger langue acide. Le bon morceau de planche à découper la tuile de poisson, peau vers le bas dans une main et un couteau dans une main et en appuyant sur le poisson, morceaux de poisson, le meilleur pad une serviette pour éviter que les poissons commencent à nuire à la main glisser
Les côtelettes d'os de poisson, divisé à partir de la tête du milieu, de préférence un couteau pour couper la racine, pour empêcher la lame de déchiquetage Mise au point ici, si vous n'avez pas confiance dans leur propre couteau, je vous recommande deux façons: 1. Cela permet joint l'oncle de poissons de la vente à la face 2. Allez directement au supermarché pour acheter sashimi ........
suivant os de poisson et les poissons ouvert Amidon respectivement, du vin, du sel, du blanc d'oeuf, de préhension uniforme mariné 15 minutes blanc Ajouter un oeuf peut faire le poisson un peu tendre
Accompagnements marinée temps de couper, couper en petits morceaux Choucroute
l'ail haché, l'oignon coupé en arrière
pan huilage, faire sauter la couleur de la tête de l'os de poisson, ajouter de l'eau ragoût 15 minutes
os blanc poisson soupe de poisson, os de poisson placé dans un récipient séparé.
Civet est de trouver un bon endroit récipient séparé
huile ébullition renouvelée Vers le bas dans l'oignon, le gingembre, faire sauter Ajouter le sachet d'assaisonnement de poisson mariné sautés, puis les sautés Choucroute 1 minute
La soupe dans la casserole, faire bouillir
Sous le poisson mariné, cuire pendant 5 minutes, on verse dans un os de poisson dans des conteneurs
Saupoudrer avec le poivre, le gingembre, le poivre, le persil, le pot chauffer l'huile, pour à l'ail chili can
Il n'y a pas de sens d'un souffle délicieux acide souffler? Si vous gouté, je me souviens au point avec peu de coeurs rouges collection de recettes oh ~