Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain ou la cuisinière, pétrissez pendant deux procédures de 20 minutes et reposez-vous pendant 10 minutes. Pendant le processus de pétrissage, faites attention au contrôle de la température de surface pour maintenir la pâte en dessous de 26 degrés. Vous pouvez réfrigérer pendant 10-15 minutes après un processus, ajouter le beurre ramolli et passer au processus suivant.
Jusqu'à ce que la pâte sorte du film, elle est arrondie et recouverte d'une pellicule plastique et fermentée à température ambiante à 27 degrés pendant 1 heure. Une fois le temps écoulé, retirer la pâte et la tapoter pour la ventiler. Détendre pendant 15 minutes à température ambiante à 27 degrés et diviser en 10 portions égales.
Insérez une technique de pétrissage: jetez la pâte ~ quelle est la taille du gros papier gras
10 parties égales sont arrondies et placées dans un moule à gâteau à 12 moules, deux coups à température ambiante de 27 degrés pendant 1 heure et au four à 140-150 degrés pendant 16 minutes après le brossage avec de l'eau de miel.
Prenez un papier joufflu sur le chemin du travail ~
Affichage de gâteau de moule à gâteau à 12 moules ~ Hahaha, oui, est-ce épicé pour moi de jouer
De ce point de vue, ma cup cake va aussi bien
Moule à gâteau taille 35,2 × 26,8 × 2,5 cm