Mettez d'abord les ufs de lait dans le seau à pain, mettez le sucre et le sel en diagonale, versez la farine pour couvrir la surface de l'eau, puis mettez le programme de levure et de nouilles pour ouvrir le couvercle et les nouilles, le temps prédéterminé est de 10 minutes. Après le pétrissage, il est fermenté directement dans une machine à pain.Le processus de fermentation est de 30 minutes, et il peut également être fermenté à température ambiante.
Retirer la pâte fermentée, presser et évacuer, diviser en 30 grammes de petit agent, rond, couvrir avec une pellicule plastique et l'épreuve pendant 15 minutes
Pesez environ 30 g de pâte, enveloppez-la de pâte de haricots et placez-la dans une plaque de cuisson pour la fermentation secondaire (ci-dessous, 2 autres pâtes sont laissées pour d'autres formes)
Peser 45 g, 50 g de pâte, 15 g de pâte de haricot (arrondie), prendre une pâte et la presser, la mettre sur la pâte de haricot et la fermer hermétiquement
Écraser lentement et rouler un peu, mais pas trop gros
Déployez-le et déplacez-le dans une position appropriée sur la plaque de cuisson.Utilisez un couteau bien aiguisé ou des ciseaux pour couper uniformément quelques ouvertures.
Ramassez légèrement la pâte coupée, tournez l'extérieur dans le même sens, faites attention à la racine
Look tordu, la première fois, c'est un peu moche (après avoir ajusté la forme après la deuxième fermentation)
Une fois que toutes les formes sont définies, placez-les sous le four et placez de l'eau tiède pour 2 fermentations.
Préchauffer le four à 180 degrés, rôtir pendant 15 à 20 minutes et colorer avec satisfaction
La forme de la fleur est moche, il est bon de la cuire
Petit sac de repas appétissant, sorti