Tous les matériaux autres que la surface de beurre sont agités dans le cylindre, la surface arrière du canon de la cuisson a été agité, ouvert pour fermer la faible vitesse 1-2 poudre. Le beurre ramolli à l'avance.
Fouettée pâte dans un groupe, le fond lisse anti-adhésive du cylindre, divisé en petits morceaux de beurre à l'intérieur.
Continuez à pétrir la pâte peut être tiré vers le bas pour arrêter le film, les kits repas ne doivent pas frotter la membrane gant pâte à pain grillé.
: Annuler la pâte malaxée légèrement arrondis, dans le récipient, recouvert d'une pellicule de plastique pour la première fermentation, la température de fermentation ne dépasse pas 28 degrés.
Fermentée pâte avec un doigt trempé inséré dans la partition pâte, ne se rétracte pas qui est parfait.
Pâte de pesage des gaz d'échappement, ont été divisés en 12 parties égales, se reposer pendant 10 minutes et de mettre le bac à papier de moule.
Temps de relaxation pour préparer la soie, vinaigrettes sac tuyauterie pour début Heureusement, le ministère de l'extrémité supérieure stricte, la coupe en bas une petite bouche.
Prenez un cercle de pâte.
Floss mis sur le dessus de la vinaigrette. Je la soie dentaire, la vinaigrette est le montant que je l'utilise, sans pour augmenter ou diminuer.
SEAL hermétiquement la pâte.
Sceller la pâte vers le bas dans le papier conservateur, dans le moule, puis en faisant tous. La deuxième fermentation, la fermentation température de 30 degrés préférée. Fermentation à 2 fois plus.
La deuxième fermentation, la fermentation température de 30 degrés préférée. Fermentation à 2 fois plus.
pâte fermentée et oeuf brosse. Préchauffer le four 175 degrés pendant 20 minutes.
Parsemer de ciboulette surface mouillée tandis que la décoration des ufs, de la viande. Après l'échauffement et le mettre dans le four moyen, 175 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.