pain de seigle

Lait 120 g levure 4 g farine 300 grammes farine de seigle 100 grammes sucre 60 grammes sel 5 g beurre J'utilisé 40 g d'huile à salade Un petit oeuf, sésame
  • Tous les matériaux, mettre l'huile finalement, mis à mélanger ensemble

  • Tous les matériaux, mettre l'huile enfin, mettre le mélange ensemble, après la poursuite pétrir dans un groupe, environ 20 minutes ou

  • Tous les matériaux, et enfin mettre de l'huile, mis à mélanger ensemble, continuer à pétrir le groupe, je n'ai pas toutes leurs propres mains pétrissent machine à pain, à environ 20 minutes, se réveiller, comme la fermentation à 2 fois plus

  • Après un bon cheveux, divisé en pâte égale grande, un tassé dans un cercle Peizi, mettre au four gracieusement, continuer la vérification,

  • Après tant sur Fat 2 à nouveau pour commencer rôti

  • Je n'ai pas tiré au milieu du parcours, ne prend carte finale, le goût est la louange! Préchauffer la température du four est de 170 degrés, le feu de haut en bas, pendant 20 minutes.

  • Pack de farine de blé entier version crème légère
    Précédent
    Noir complet Maiqi Ya toasts soie jaune graine salée oeuf jaune d'oeuf algues pain (lupin sélectionnable)
    Prochain
    Une fois petit pain à la crème fermentée
    Pitaya petit pain de grains de miel
    Forfait repas nourrissants (tous les âges)
    Pain de thon
    [Sucre] super doux pain de seigle d'avoine (fermentation réfrigérée)
    méthodes de sélection orange
    crabe royal étuvé (méthode de traitement graphique)
    la consommation rapide de la méthode de la levure naturelle de crêpe
    Procédé de collage détaillée de la crevette
    Blackfish manger trois sortes de méthodes et désossé
    Procédé de mangue coupée Hua Fei
    Cuisiner anhydres Scallion poulet