Cuisiner anhydres Scallion poulet

un gril, un pot de fer, un gros morceau de gingembre, beaucoup d'oignon vert, le sel qui ne nécessite pas l'addition de l'huile vin de l'eau 30 minutes pour ~ obtenir un poulet échalotte. poulet 1 gingembre 1 gros morceaux échalote Beaucoup de sel 1 ~ 2 c vin de cuisine 3 caps poivre noir Un peu huile Un peu sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vidange de lavage Broiler, frotter le sel, le poivre, le vin de cuisson au vinaigre avec des sacs en plastique et placés dans un réfrigérateur.

  • Le gingembre de lavage, le gingembre coupé large, oignons coupés, pot en fonte recouvert le fond de la casserole de gingembre, les oignons sur la ciboule supérieure, l'huile d'oignon saupoudrer uniformément dessus.

  • Après le carré de poulet mariné au gingembre ci-dessus, l'ouverture de la vapeur dans le feu jusqu'à un petit feu, d'environ 25 à 30 minutes. Poulet avec des baguettes piquez à, pour être en mesure de fourrer.

  • Oignons coupés oignon vert uniformément sur le dos de poulet.

  • L'autre d'une casserole chaude versez un peu d'huile de salade, après la chaleur versez l'oignon vert coupé en dés peut être.

  • Procédé de mangue coupée Hua Fei
    Précédent
    gâteau de haricots rouges (gâteau de haricots rouges four à faire, est simple, facile à apprendre)
    Prochain
    Comment économiser l'absinthe
    homard gingembre méthode de traitement de fixation
    blé entier étuvé
    petit pain de mie de pain
    Les enfants ne mangent pas de carottes comment brisé? carotte pictographique petit pain pour aider!
    Petit sac de repas au yaourt brossé super doux (consommation de crème légère Dafa)
    Un petit sac d'huile de noix de coco
    pain de blé entier
    Un petit sac repas tout usage indispensable à la maison
    petit pain de haricots rouges
    Pain grillé de blé entier de seigle (doux européen)
    Le premier petit pain de fermentation