Petit sac de repas au yaourt brossé super doux (consommation de crème légère Dafa)

Cette recette provient du toast de l'enseignant www.xiachufang.com/recipe/101767800/ J'ai fait quelques améliorations, du pain grillé au sac de repas, fille vraiment super douce, j'ai donc décidé de l'enregistrer. Le yaourt est vraiment un améliorant naturel du pain. Avec l'ajout de yaourt, le produit fini est délicat et doux, et très délicieux. C'est certainement l'un des meilleurs que j'aie jamais goûtés. Au début, la pâte peut être un peu collante, mais elle sera aussi douce que le visage du bébé après un long pétrissage. Espèce moyenne Farine riche en gluten 100g Le sucre 10 grammes Fromage Frais 12,5 g Levure 1 g Crème légère 80g Pâte principale Farine riche en gluten 125 grammes Levure 1 g Huile de graines de tournesol 8g Yaourt 100g protéine 1 Sucre en poudre 45g sel 1 g Jaune d'oeuf (décoration de surface) Le bon montant
  • Mélanger d'abord tous les ingrédients du milieu

  • Détendez-vous à température ambiante pendant 35 minutes, puis mettez au réfrigérateur pour fermenter pendant 17-20 heures. Le groupe de travail peut faire la classe moyenne le soir et revenir au travail demain pour préparer des forfaits repas.

  • Mélanger tous les matériaux de la pâte principale (sauf la décoration de surface), ajouter les petits morceaux de la graine du milieu et les pétrir ensemble.

  • Pétrir pour terminer l'étape

  • La fermentation est deux fois plus grande, versez un petit trou au milieu avec de la farine dans la main, et elle ne se rétractera pas ou ne se rétractera pas légèrement pour terminer la fermentation.

  • Échappez la presse et divisez-la en 10 petites pâtes. Couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 15 minutes.

  • Placer dans une plaque à pâtisserie

  • Remettez-le au four, démarrez la fonction de fermentation à 35 degrés et placez un plateau d'eau chaude en dessous.

  • Appuyez légèrement sur la pâte, elle rebondira lentement et la fermentation est terminée

  • Appliquer une couche sur la surface (jaune d'oeuf + un peu d'eau)

  • Préchauffer le four à 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes

  • Libéré

  • Si doux

  • Maintenant pour toi

  • Va le brosser

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