Mélanger d'abord tous les ingrédients du milieu
Détendez-vous à température ambiante pendant 35 minutes, puis mettez au réfrigérateur pour fermenter pendant 17-20 heures. Le groupe de travail peut faire la classe moyenne le soir et revenir au travail demain pour préparer des forfaits repas.
Mélanger tous les matériaux de la pâte principale (sauf la décoration de surface), ajouter les petits morceaux de la graine du milieu et les pétrir ensemble.
Pétrir pour terminer l'étape
La fermentation est deux fois plus grande, versez un petit trou au milieu avec de la farine dans la main, et elle ne se rétractera pas ou ne se rétractera pas légèrement pour terminer la fermentation.
Échappez la presse et divisez-la en 10 petites pâtes. Couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 15 minutes.
Placer dans une plaque à pâtisserie
Remettez-le au four, démarrez la fonction de fermentation à 35 degrés et placez un plateau d'eau chaude en dessous.
Appuyez légèrement sur la pâte, elle rebondira lentement et la fermentation est terminée
Appliquer une couche sur la surface (jaune d'oeuf + un peu d'eau)
Préchauffer le four à 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes
Libéré
Si doux
Maintenant pour toi
Va le brosser