Le matériau de départ 8 sont séquentiellement avant (solide après le premier liquide) dans le grille-pain, un grille-pain avec de la pâte, le malaxage de bons vérifie si le film (au moyen d'un film peut être Shougan), la pâte
(Gant ventilé frottement d'un film) Diviser la pâte en deux, chaque surface de roulement, des bulles plus grosses est déchargé, déploiement d'une couche mince, à savoir des gants de films, tels que la vidéo
(Épreuvage, pâte) sont ensuite pâte ronde, recouverte d'une pellicule plastique, épreuve pendant 15 minutes. Après la fin de la réveiller cheveux vers le haut, puis la pâte en un seul, continuer à frotter deux minutes
Avion avec environ 480 g, divisé en 15 parties, chacune d'environ 32 grammes, sphéronisation
Aplatir
Le remplissage de modulation, vinaigrettes et mélangé avec de la soie, environ tous les 10 grammes
pâte de haricots rouges, chacun environ 10 grammes
Comme boulettes et petits pains, garnitures wrap fermé, puis arrondi placé casserole. Fermentation dans le four pendant 20 minutes, se rappeler le fond de la décharge d'eau chaude
La fin de la fermentation, la surface revêtue d'oeuf, saupoudré de graines de sésame
Four vers le bas dans le feu de 150 degrés pendant 15 minutes, la couleur observée dans le temps, si une couleur claire, peut augmenter la température en fonction de la situation réelle, puis minutes au four
soleil cuit au four à sécher sur le net
Boxe, Mimi da, super délicieux!
Ensachage, Mimi da, super délicieux!