1 d'abord faire un gâteau mousseline, vous pouvez vous référer au roi de la prescription, la fin n'aime pas les cookies, je pense que le goût sandwich mousse tranche de gâteau des plus riches, les plus délicieux
2 gâteau mousseline et laisser refroidir, couper en deux morceaux, on a mis le fond, mettez un milieu, en bas et au milieu de mieux que petit cercle de 6 pouces, assurez-vous que la dernière mousse de couche externe tranche de gâteau ne peut pas voir
3 feuilles de gélatine molle cloques froid, divisé en deux, respectivement un tiers de volume et la quantité de deux tiers
4 jus de fruit de dragon, le jus filtré pour assurer qu'il a un ok 40g, afin d'assurer que le liquide de la mousse finale doit être bien jus tamisé, les feuilles de jus et de la gélatine flammes après le mélange des deux tiers du chauffage de l'eau à feuilles de gélatine fondue, puis laisser refroidir, assurez-vous de laisser refroidir, ou passer le bien de la crème à fouetter est facilement brûler
5 restant troisième feuille de gélatine avec une petite quantité de lait dans un bol chauffé et fondu, une étape supra
6 sucre crème fouettée envoyé à six points, pour atteindre les lignes ne disparaissent pas et peuvent circuler à l'état, l'état fluide est la clé du goût et l'apparence de la mousse garantie
Dragon jus de fruits crème mixte refroidi 7 et les deux tiers du lait crème pâle, pâle mélangé refroidi et le tiers restant, la veille de froid
8 dans un morceau de six pouces de gâteau ou de mousse fausse bague de moule inférieure, la solution a été versée dans une mousse de fruits de dragon rouge, congélateur pendant 20 minutes pour assurer que la moulée congelée, le goût assuré après gel pas mal
9 puis a été versé dans la mousse de lait au-dessus de la mousse de fruit du dragon, recongelé vingt minutes
10 commence à faire le miroir, le sucre a été ajouté de l'eau purifiée, la gélatine feuille trempée a été ajouté, chauffé au bain-marie, laisser refroidir, après la dissolution de films de gélatine, sera liquide jaune, de sorte que le miroir peut faire un peu de jaune
11 Cette étape est très importante, si elle est directement au miroir était tout dans le liquide de mousse glacée à la surface ne sera pas geler mousse complètement blanc partie rouge, ce qui entraîne dans un miroir de dopage mousse blanche, il semble sale, comme carte
12 d'abord avec une cuillère scoop une cuillerée du liquide d'écoulement lentement dans la couche de mousse de miroir, une couche mince peut alors couche congélateur congelé vingt à trente minutes
ampoules froides cerises 13 peuvent être ouverts par des mesures appropriées frotter à la main
Puis le reste du miroir 14 a ensuite été vidé dans le moule, et enfin mettre des ampoules de froid bonne cerise, le froid a continué pendant une demi-heure, peut alors être mis à la chambre frigorifique au réfrigérateur environ 4 heures sur ok