Cuisse de poulet désossée
Faire mariner avec du vin de cuisine et un peu de sel
Smash à l'ail
Sauté avec de l'huile d'ail dans de l'huile de maïs (ou de l'huile mélangée)
Mettez les cuisses de poulet à feu doux, faites d'abord frire la peau du poulet (la peau du poulet sortira de l'huile, il n'est donc pas nécessaire de mettre beaucoup d'huile)
Retournez après la friture jusqu'à ce que doré
Lorsque vous faites frire le deuxième côté, essayez d'écraser les cuisses de poulet avec une pelle (assurez-vous d'utiliser un petit feu)
Après avoir doré des deux côtés, ajoutez le jus de teriyaki (100 ml d'eau + 50 ml de sauce de soja teriyaki + un peu de sucre)
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen
Tournez les cuisses de poulet au milieu
Éteignez le feu lorsque la sauce se resserre
Serrez les cuisses de poulet et coupez-les en lanières
Verser la sauce sur les cuisses de poulet et saupoudrer de graines de sésame
C'est tellement délicieux, je n'en veux pas
J'ai utilisé de la sauce soja teriyaki achetée au supermarché