Cuisses de poulet teriyaki préférées de bébé

Baguette de batterie 3 Du vin de cuisine 1 cuillère sel un peu Sauce soja teriyaki Environ 50 ml Le sucre un peu Sésame blanc un peu Ail 1 seul ail ou plusieurs gousses d'ail
  • Cuisse de poulet désossée

  • Faire mariner avec du vin de cuisine et un peu de sel

  • Smash à l'ail

  • Sauté avec de l'huile d'ail dans de l'huile de maïs (ou de l'huile mélangée)

  • Mettez les cuisses de poulet à feu doux, faites d'abord frire la peau du poulet (la peau du poulet sortira de l'huile, il n'est donc pas nécessaire de mettre beaucoup d'huile)

  • Retournez après la friture jusqu'à ce que doré

  • Lorsque vous faites frire le deuxième côté, essayez d'écraser les cuisses de poulet avec une pelle (assurez-vous d'utiliser un petit feu)

  • Après avoir doré des deux côtés, ajoutez le jus de teriyaki (100 ml d'eau + 50 ml de sauce de soja teriyaki + un peu de sucre)

  • Couvrir et laisser mijoter à feu moyen

  • Tournez les cuisses de poulet au milieu

  • Éteignez le feu lorsque la sauce se resserre

  • Serrez les cuisses de poulet et coupez-les en lanières

  • Verser la sauce sur les cuisses de poulet et saupoudrer de graines de sésame

  • C'est tellement délicieux, je n'en veux pas

  • J'ai utilisé de la sauce soja teriyaki achetée au supermarché

  • Petite pizza jambon de maïs
    Précédent
    Da da Xinjiang délicieux nouilles de riz frit
    Prochain
    Une personne
    Champignon huile de riz
    surface Youpo
    Rouleau aux ufs au jambon et au brocoli
    Pizza est pas la version du dessin
    pizza bacon crevettes
    Pizza Toast
    Jules César
    pizza
    Facile simple repas de boeuf
    Obtenez un bol de nouilles éclaboussant d'huile en dix minutes
    [Enregistrement] visage du Shaanxi Youpo - approche face est fixée traction