gâteau typé (contenant des protéines et de transmettre la méthode du bain d'eau)

brosse microblogging régulièrement à ce gâteau, jamais compris comment faire, a découvert par hasard la pratique est très simple, mais le goût est très bon, il suffit d'écrire vers le bas pour partager. huile de cuisson 73 grammes Faible farine de gluten 90 grammes lait 60 grammes vitellus 6 Extrait de vanille (ne pas ajouter à pas d'oeufs de poisson) 2 g protéine 6 sel 1 g sucre en poudre 70 grammes 8 pouces moule carré Température 165 ° C bain d'eau pendant 60 minutes
  • Puits de pétrole dans les 150 degrés au four pendant 10 minutes.

  • protéine du jaune de processus de séparation de l'huile chaude, souvenez-vous de réaliser un environnement sec exempt d'huile.

  • Après la séparation.

  • Bon à l'huile chaude (haute température d'huile doit être prudent pour éviter les brûlures), la bonne poudre à faible avance rapide versé et agité jusqu'à ce qu'aucune particule.

  • Ajouter le lait, le jaune d'oeuf, puis on ajoute un tout en agitant jusqu'à consistance épaisse, l'extrait de vanille a été ajouté goutte à goutte sous mélange sensiblement sec et à température ambiante.

  • Lorsque nous devons nous battre le jaune d'oeuf sec, sel ajouter des protéines, à haute vitesse jusqu'à ce que la mousse, l'ajout d'un tiers du sucre et battre jusqu'à ce que des bulles fines

  • Ensuite, ajoutez un tiers du sucre, grande vitesse et battre jusqu'à ce que les lignes de lumière apparaissent

  • Ensuite, ajoutez le reste du sucre, et envoyé à humide (grand crochet)

  • Cette recette en utilisant une méthode de bain d'eau, il existe deux méthodes de mise en place d'un bain d'eau, une méthode, une grande casserole remplie d'eau chaude, vont directement dans la petite casserole, la figure.

  • La deuxième méthode pour ajouter une couche entre la lèchefrite remplie d'eau chaude et une petite casserole, la figure.

  • Préchauffer le four, mon erreur de la température du four, a proposé d'augmenter à 165 degrés, 60 minutes

  • Ensuite, la protéine de jaune d'oeuf mélangé, une troisième protéine pour enlever le jaune d'uf a été agité avec un moyen de J-forme, le mélange a été versé dans la protéine restante, la technique continue à mélanger J police

  • marinée

  • Versé dans 8 pouces, si la feuille voulu fromage au fromage, et dans cette étape a été ajouté, les procédures décrites dans Conseils, glisse hors de la bulle avant que le moule dans le four, si la méthode d'agitation correcte, pratiquement pas de bulles d'air.

  • Préchauffer le four dans le four après l'achèvement

  • Couleur 30 minutes, une feuille emboutie.

  • Appropriées pour prolonger ou raccourcir le temps en fonction de leur propre tempérament four, sous le choc après quelques sont sortis, le décapage, laisser refroidir puis couper, de la bonne nourriture.

  • Mousse couleur cerise (avec la méthode de fabrication de miroir parfait)
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