Rapide manuel malaxant un procédé à membrane

pâte, processus de fabrication du pain est une partie très importante. Lorsque nous faisons du pain à la maison, se heurtent souvent à de mauvais goût, même phénomène d'échec, la plupart des problèmes sont dans la surface de frottement. Aujourd'hui, la plus grande part avec vous est les « compétences pétrissage », les yeux grands ouverts, avec une belle Kane ~ pâte collante humide de l'état initial lentement devenir assez lisse pour tirer la membrane gant mince comme la pelure d'oignon, Le genre de puits de bonheur et de contentement farine de pain
  • Les matières premières doivent être pesés avec précision, Dans cette chose de ne pas discuter, tous les matériaux doivent être mis en balance avec précision une balance électronique. Pas la sensation et l'intuition, de ne pas avoir la « presque sur la ligne » mentalité, est souvent votre moment de « presque », ce qui entraîne un résultat « bien pire ». La farine a pesé, dans le pot, le sucre en poudre coin mettre, le sel, la levure mis milieu dans les ufs.

  • Classification des matières premières ont besoin? Ah, le besoin, il est facile à utiliser. Les matières premières peuvent être classés par une poudre sèche, liquide, huile, noix, fruits secs, produits laitiers, besoin de revenir à réchauffer, attendrir, trempés, les matières premières, doivent également être préparés à l'avance et ensuite ajouté un par un selon la prescription du processus de production. ingrédients secs: farine, la levure, le sel, le sucre, etc. Les ingrédients liquides: l'eau, le lait, le lait de coco, les ufs, etc. Ingrédients de graisse: beurre, huile d'olive, huile de salade, etc. Produits laitiers: Cela fait référence à un remplissages de fromage à la crème, mélanger le fromage uniformément GRATTOIR

  • Verser le lait ou l'eau

  • Quel est le « groupe fondamental »? Le matériau en poudre est, après le mélange du matériau liquide hors du premier malaxage, les enfants pâte sans une poudre sèche. Mélanger jusqu'à ce qu'il ne sèche, il était énorme. Couvrir d'une pellicule plastique, encore environ 20 minutes.

  • Vingt minutes plus tard, (pâte broyée a été suffisamment humide, il peut gagner du temps pour la pâte suivante). La face cachée sur la table d'opération.

  • Au moyen d'un grattoir, recueillir surface floc, pétrir. (Pâte à la main grattoir ne peut se passer, il peut mettre sur la table et les mains collantes pâte facilement raclée.

  • En fonction pétrir à la main, de manière très spéciale Oh ( o), de préférence par une méthode de se frotter les vêtements. la nourriture chinoise n'est pas la même chose avec les pâtes, la pâte à pain sera très collante commencer, frotter avec cette méthode, l'enfant peut rapidement faire de la pâte à mouler, et moins collante elle. L'action principale est - frotter, frotter comme ça de la à l'intérieur. Etaler la pâte, plier pour récupérer. (Au moyen de la lame rétractée), puis effacer vers l'extérieur. Cette action est répétée et frottage effondré.

  • Le processus frottant, progressivement sans gluten, la perte d'humidité est également très facile, surtout quand séché à l'air. A tout moment la sensation pâte d'humidité à sec (si vous venez de commencer à élever la quantité de liquide ne suffit pas, sentir la pâte est très sèche, cette fois plus pour réapprovisionner l'humidité)

  • La méthode est la reconstitution: prendre un bol d'eau, adhérence sur sol mouillé.

  • mains collantes eau, tape dans la pâte. (Plusieurs fois une petite quantité de salaire, ne pas mettre de l'eau directement sur la pâte vers le bas, côté à l'autre se sentir humide et sécher la pâte.)

  • Frottez ensuite continuer, cette fois la pâte n'est plus rugueuse ours, avec une partie de la ductilité.

  • Lorsque la pâte à la main, pourquoi vous voulez le battre? Vous pouvez accélérer la formation de gluten, ah, mais également les enfants de la pâte dans un état plus stable. La méthode est la sauce gouttes: Tenir une extrémité des enfants pâte, la chute dure en bas de la carte, puis plié, puis est tombé, et ainsi de suite, lentement formé avec le gluten, la pâte va devenir enfants et souple et élastique, oh. Maintenir une extrémité de la jetée vers l'extérieur à la pâte, la pâte peut être ouvert de long.

  • Regardez quinze minutes de pétrir la pâte, il a un côté lisse aussi.

  • Consultez le film: La prochaine coupe en petits morceaux avec un grattoir de pâte.

  • Lentement tiré autour, le film peut être formé. Cela peut créer un degré général de pain sucré. Parce que cette fois-ci que je fais est du pain grillé, donc mettre du beurre relativement tard, si vous faites du pain sucré, le beurre peut être ajouté dans quelques minutes avant que, frotter le beurre dans la pâte, la pâte est terminée.

  • Ajouter l'huile et quand? La pâte est lisse et les enfants élastiques de surface, les enfants peuvent être retirés quand un film épais, il peut être ajouté à la graisse. Ajout de beurre ramolli.

  • Après avoir ajouté la pâte de beurre, pétrir heure de début sera la pâte très glissante, humide devient collant, plug-nouveau, tout comme un tas de coton cassé.

  • Après avoir frotté une minute ou deux de beurre a été entièrement frotté dans la pâte, il deviendra très lisse.

  • L'action a commencé à se frotter à nouveau.

  • Deux ou trois points, regardez la paume et les doigts très propre. pâte collante est une partie où la bande de frottement en cas de contact nécessaire et suffisante de la pâte, la pâte plus facile à coller avec un grattoir à pendre.

  • A ce stade, la pâte a été pratiquement achevé. Le temps passé environ 25 minutes. Regardons la pâte malaxée est ce genre d'état. Il n'a pas facilement bâton dans la main dessus ou bâton, peser sur la table, sera très facile de quitter la table complète.

  • idem

  • idem

  • Ensuite, la pâte à cercle fermé, la pâte peut être vu particulièrement arrondie, lisse

  • Enfin, consultez le cas du film, vous pouvez facilement retirer le film de gants, mais pas facile à briser, très difficile.

  • Qu'est-ce que « l'état complètement expansé »? On dit souvent que les « gants film » ah, mince couche de membrane perméable que les enfants de mots. film gant de jugement est simple: les enfants pâte bonne élasticité, peut facilement retirer le film, tirez le film après la pause, le bord du trou est lisse, pas les cheveux en dents de scie ou du chaume, cela signifie frotter bien. Note: Ne pas frotter avant. Une fois pétrir la pâte enfants aussi, il va perdre l'élasticité, mou, comme la vie, comme un lit malade pour se lever, mais surtout les mains collantes, les enfants ne peut pas être utilisé à nouveau. Cette pâte de pain grillé faire mieux.

  • Regardez comment la pâte lisse

  • Dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation

  • Fermentée pâte fois le volume de la grande origine de 2 à -2,5 finissent sentir très léger. Frappe dans la main sur le dessus de celui-ci, vous entendrez « bang, bang » son très complet, aussi se sentir très flexible. Finger bâton un peu de farine, appuyez doucement sur la pâte, les empreintes digitales ne répondront pas à la fois, et non pas comme une balle dégonflé lentement effondrement, il montre la fermentation juste. (Cercle blanc le plus élevé pâte, parce que la vapeur d'eau du film d'emballage à l'intérieur du couvercle, pour envelopper le dessus de la pâte, le mouillé.)

  • Malaxage à la main dans le « debout » Qu'est-ce que cela signifie? Bon à pétrir les enfants pâte dans une boîte hermétique ou un sac d'étanchéité reposer pendant 20 minutes, la farine et l'eau peuvent être pleinement intégrés, de sorte que, sur la formation de gluten propre, est tombé face à quand la province sera plus délicate. Bien sûr, ce processus est dispensable Ha, si vous ne voulez pas attendre aussi longtemps, vous pouvez aller directement à lien « face à l'automne ».

  • Matériaux quand ajouté ah? Par exemple, les enfants des fruits secs, les noix, les enfants de Dieu cheval? Après avoir frotté le film de gants, vous pouvez ajouter ces accessoires, la norme est - sur OK pétrir. Il faut tremper ou des accessoires de cuisson, n'oubliez pas de traiter à l'avance Ha. Ceux-ci sont le processus de fabrication du pain de pâte à pétrir des conseils, vous avez appris? Conseils de cuisson en sont nombreuses.

  • Novice recommandations: 1, commencer à apprendre du pain ordinaire, ne commence pas à faire griller des toasts. 2, la recette à l'aide des gens de recette, s'il vous plaît lui-même liquide 20ml de réserve, puis on ajoute lentement le dos de cas. Les matériaux ont été mélangés {Utilisation d'été recommandée environ 2 à 2,5 g de levure, lorsque la quantité de sucre dans la pâte de plus de 7% (sur la farine), la résistance à des niveaux élevés d'utilisation de glucose levure active, et un lait glacé, les ufs et les surfaces de glace de ralentir la vitesse de fermentation], réalisée la première étape du film de gants pâte, la pâte commence molle et collante, mais après un frottement deviendra lisse et souple. Lorsque la pâte, assurez-vous d'utiliser la puissance du poignet, la force du poignet la pâte est poussée, puis pousser vers dos de traction au-dessus de la surface, comme des vêtements, comme se frotter répéter l'action encore et encore, jusqu'à ce que la pâte est lisse et souple, flexible , environ 10 minutes. Ensuite, la détermination de pâte à l'humidité.

  • L'analyse de la pâte d'humidité Figure 1: la pâte dans la paume, ne tombera pas à l'envers. S'il vous plaît attention à la pâte à l'humidité, si sec, ajouter de l'eau ou du lait s'il vous plaît continuer à pétrir jusqu'à ce que les normes d'humidité, chaque absorption d'eau de la farine est pas la même chose, nous pouvons ajouter une petite quantité de nombreuses fois liquides, en gardant à l'esprit la quantité d'eau nécessaire à leur propre. Gants film hors de la vitesse et de la réussite par l'humidité ont le dernier mot! Si vous ne pas atteint l'humidité recettes standard images, même si vous travaillez un des gants de film d'une heure seront très franc avec vous manqué. Les parents qui ne le font pas associé avec de la pâte sèche, ne les betise de puissance réactive encore moins efficace!

  • La figure 2 est une humidité de pâte déterminée: main arraché un résidu de pâte la pâte, mais la pâte est entraînée en rotation de plusieurs tours à la main, le dos de la main à un état propre. Assurez-vous que la pâte doit être effectuée pour déterminer l'humidité, l'humidité ne suffit pas, ajouter de l'eau ou du lait pour continuer à pétrir, pétrir bien de faire un autre jugement, seules les normes d'humidité, afin de procéder à l'étape suivante.

  • Après l'humidité de la pâte standard est déterminée, la pâte dans une pellicule plastique, puis dans le réfrigérateur pendant 20-30 minutes, pour compléter les premiers gants de membrane de stade. Beaucoup de parents qui ne comprennent pas pourquoi Réfrigérer, pour la pâte au réfrigérateur altération et la destruction de la structure organisationnelle originale, nous faisant film gants plus sensibles, cette étape est de ne pas fermenter Oh! Consultez beaucoup d'informations après ledit procédé de sel est plus scientifique, de sorte que le sel mis dans la phase d'expansion (voir l'étape 15) a été ajouté. Les parents qui veulent regarder de recettes de soin oh!

  • veille coupé en tranches de beurre. Réfrigérer la pâte au bout de 20 minutes, il est prêt à entrer dans la deuxième phase du film de gant. Ce qui suit est une description de la deuxième étape du parapluie: touche rapide ou frapper la pâte pour former un réseau de gluten, typiquement 10-15 minutes qualifiés fonctionner le film gant. Les parents qui font attention à comprendre le genre de touche spéciale douce, ce qui indique que la pâte est entré dans la phase d'expansion quand il y a un tel sentiment. Aucune expérience est généralement battu le meilleur contrôle en 30-40 minutes, ne pas trop battre mènent à contre-productif.

  • La pâte réfrigérée pendant 20 minutes sorti du réfrigérateur, pressé en une forme circulaire plate, la moitié de la moitié d'une pâte à tartiner de beurre, pliée en une forme semi-circulaire, puis la moitié restante de la propagation du beurre sur le demi-cercle, puis pliée en un quart de cercle. Pro a demandé, comment ne pas utiliser la loi sur le pétrole? En fait, c'est aussi le temps d'ajouter du beurre appartiennent à la catégorie après la loi du pétrole. l'huile Ajouter devrait généralement après la pâte, mais lorsqu'il est ajouté au gluten dans la pâte n'a pas été étendue. Ces graisses et huiles de gluten et de l'amidon est formé entre un film mince, le gluten plus doux, la pâte peut maintenir le gaz.

  • Ensuite, commencez à pétrir la pâte, frotter la pâte de beurre en entier, s'il vous plaît pétrir vigoureusement la pâte pendant 5 minutes. Conseils: Beaucoup assez pro humidité, mais ne pas complètement sortir ténacité frottement, peut conduire à battre lorsque la pâte est facilement brisée.

  • Préparer 10 grammes d'huile d'olive et une brosse. Les dix minutes au centre d'action est de lancer (6 à 10) huilée pliage chute (6 à 10) huilée briser ...... après la chute répétée de finition enduit d'huile d'olive (6 à 10) étape de pliage.

  • Une main tenant la pâte, la pâte d'autre part à l'autre bout à la table 1 automne, tombent de la table pour ramasser la pâte 2ème chute, l'opération pâte à plusieurs reprises jeter trois fois, quatre fois, cinq fois, six fois (généralement n'a cessé de baisser de 6 à 10 fois), la pâte est battu de plus en plus plus. Si la surface Yishuai coupée, s'il vous plaît ajouter de l'eau ou du lait, si l'avion est tombé plus sec, ajouter de l'eau ou du lait.

  • Lancer long manteau haut en une couche superficielle d'huile d'olive.

  • pâte d'huile brosse pliée.

  • Continuer à répéter la pâte à l'automne de l'étape précédente. Beaucoup de parents qui font attention à ne pas aux détails et le visage Fell, et est tombé une fois sur la pause! Encore une fois tombé compétences face: l'avion est tombé une fois, deux fois, trois, quatre, cinq, six, sept, huit, neuf, dix fois, puis tombent fois un visage long, puis continuer à nouveau cet automne avion pas! certains parents tombent 3-5 fois la surface a une longue chute, il peut être 3 à 5 fois tomber.

  • Huilé, plié. L'huile d'olive est le revêtement bientôt fini, puis à répéter les étapes de tomber sur.

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