Nettoyer le concombre de mer, immergé dans l'huile dans le récipient contenant des bulles d'eau pure 48 heures, en changeant l'eau une fois toutes les huit heures, jusqu'à ce que le corps de référence devient douce.
La coupe de concombre de mer en saillie lieu rond
Le long de l'incision abdominale de la tête au concombre coupé la queue, la broche de la tête coupée (également connu sous le nom des dents de chaux) nettoyer les impuretés dans le concombre de mer,
Une main attrape concombre de mer, abats de concombre de mer et de nettoyage broche pouce.
concombre de mer avec des ciseaux de découpe des côtes, le concombre peut être également divisée en 3 parties. Le but est de laisser les concombres grossissent. couper délicatement les côtes, mais ne pas blesser le concombre de mer.
Le concombre de mer sont généralement utilisés pour cuisiner, mais en fait la plus bulle nutritive est d'ajouter de l'eau chaude tremper pendant 48 heures une fois toutes les huit heures pour l'eau.
Faire tremper le temps d'utiliser une pellicule de plastique, car pour ne pas distribuer la vapeur surchauffée si rapide refroidissement.
La dernière étape du concombre de mer dans l'eau glacée, cette étape est très importante. Cela permet le concombre de mer plus grande.
Paowan fait peut être mangé directement, le jeûne manger le ravisa le matin.