Préparez le matériel (cette photo n'est pas complète, je n'aime pas tout mettre dans des petits bols, je dois laver beaucoup de bols )
Machine à pain (sauf le beurre et les grains de chocolat noir) ajoutez d'abord le liquide puis la poudre
Pétrir jusqu'à expansion, ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'il soit complètement expansé
Enfin, ajoutez les grains de chocolat noir et remuez grossièrement, puis faites fermenter jusqu'à ce que les doigts collent à la poudre et ne rebondissent pas ou ne s'effondrent pas, environ 2 à 2,5 fois plus gros
Divisez la pâte en 6 parties égales après le premier tour
L'échappement est arrondi, recouvrir d'une pellicule plastique et se détendre
Il peut être concave ou arrondi directement
Mettez le four en fermentation
Mettez une casserole d'eau chaude pour deux coups
Cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes
Deux des surfaces ont une grande croix
Couper un pois et regarder le tissu