pain de blé entier

conditionnement physique depuis son mari, à son mari pour essayer de faire toutes sortes de pain de blé entier, après plusieurs tentatives, pour nous faire croire que le meilleur goût de pain de blé entier! farine de haute gluten (reine) 80 grammes farine de blé entier (queen) 55 grammes farine de seigle (reine) 10 grammes oeuf entier 15 grammes eau 90 grammes sel 2 g Sucre (Pacifique) 18 grammes Lait en poudre 7 g Beurre (ou de l'huile d'olive) 15 grammes Levure (Swallow) 3 g
  • Toutes les matières ci-dessus en fonction de la séquence avant que les huiles liquides finales en machine à pain solide Panasonic;

  • Appuyez sur le programme de démarrage 10 et la surface de la fermentation (une heure à la fin), le film facilement le gant; Sans cette machine à pain Panasonic peut également utiliser la machine à pain ou autre pâte et nouilles, bien sûr, peut faire face et à la main, frotter la surface pour pouvoir filmer les gants, puis fermenté deux fois plus grand que l'original, avec un doigt clic du milieu, ou ne s'effondre pas immédiatement rétracté, représente la première fermentation est terminée;

  • Etape 2 La pâte fermentée enlevée, en huit parties égales, en matière plastique;

  • fermentation secondaire, environ 40 minutes à une heure, à 1,5 d'origine des temps de fermentation plus grande;

  • Après le préchauffage supérieure et inférieure feu 170 degrés, dans le temps de cuisson moins de 13 minutes;

  • Délicieux et petit pain de blé sain tout cuit

  • Un petit sac d'huile de noix de coco
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