Matériel: Pâte: Haute farine de gluten 300 grammes d'huile de cuisson 90 g, 3 grammes de sel, 30 g de sucre, 100 grammes d'eau. Pâte: Farine de haute gluten 180 g 50 g d'amidon de maïs, 90 g d'huile. Ingrédients: quantité de sésame noir, la quantité d'oeufs, le haricot pâte bonne quantité
Les ingrédients de la pâte dans l'agitation du seau à pain.
matériau pâtisserie sous agitation jusqu'à ce qu'aucun état de particules.
Laisser lever pendant 20 minutes.
Chaque cercle est divisé en 12 parties frotter.
Aplatissant la pâte pâte sur le dessus.
arrêt de serrage.
Appuyez sur la longueur du rouleau plat.
Rouler. Ensuite, la longueur du rouleau, puis rouler.
plié intermédiaire.
Rouleau pour former une pâte de haricot sortie circulaire intermédiaire.
Arrêtez placé sur une plaque à pâtisserie.
Brosse sur une couche d'oeuf, sésame noir saupoudrez un peu au-dessus.
Dans le four préchauffé à 180 degrés. tube central vertical, 180 degrés cuire 35 minutes.
Will visage apparaît brun doré au four.
Ce qui est apparu couches de.
gâteau de haricot rouge.