homard gingembre méthode de traitement de fixation

homard frit est pas difficile, le matériel est aussi simple. Le plus important est le homard frais là-dessus. Cette pratique ne prendras l'huile, ne pas voler l'eau, sauver un homard délicieux lui-même est maintenant à la maison, comme un homard frit cuisine ordinaire comme pratique. Homard environ 2 livres / seulement 1-3 seulement (peu importe combien, dans plusieurs Guochao dessus) gingembre bol Oignon / coriandre Bol (comme manger peut être mis) vin de riz montant droit huile montant droit
  • couteau de cuisine prêt et un marteau en caoutchouc. bon couteau, assez de force ne peut pas marteau

  • coupe de homard en deux, la première récolte. La meilleure est la tête du couteau contre sa direction. Sinon, le bas couteau, queue de homard Paipai Pai, les éclaboussures d'eau lui-même.

  • tête de homard à l'intérieur du cerveau peut être rempli de plaques, vous pouvez faire bouillir l'uf.

  • Est divisé en trois parties, deux homards de tête de côté, pinces de queues d'écrevisses et homards. Forceps avec un marteau frapper quelques portions, manger plus de temps pratique. Instant de temps de cuisson est relativement

  • tête de homard pour nettoyer l'intérieur de la joue.

  • tête de homard et les pieds peuvent être relativement mince soupe faite avec de la soupe

  • queues de homard dans la moitié ouverte, enlever les intestins coupés en petits morceaux. La meilleure taille uniforme, quand il est pas familier et un peu fried un peu familier.

  • tranches de gingembre, l'oignon / persil et coupé en sections. conteneurs homard défectueux, laissent tomber l'excédent d'eau

  • assez de homard frit utiliser une casserole à fond épais frit, mettre le point plus que l'huile ordinaire de cuisson. Soyez très hot pot avant que l'huile suivante. J'ai trois homards, je pince, et de la viande frites séparément. A été divisé en 4 Guochao. pinces frites prend plus de temps. Si un seul homard, frites, alors vous ne voulez pas séparer la viande au pot, pinces et laisser cuire pendant 2-3 minutes plus.

  • Sous le petit gingembre peu après l'explosion a mis le homard, que je suis plus petit pot, les points frire quatre fois moins après quelques Sauté de homard, sèche casserole et mettre un peu de vin, on ne devrait pas mettre trop, puis sécher mettre le homard sera propriétaire ne serait pas appelé une soupe de homard frit de homard changé un peu d'eau, ne sèche pas mettre trop de vin casserole.

  • Tout d'abord mis en bleu clair. Sans sel, sans sel, pas de sel! Dans le cas contraire, ne pas appeler salée mort

  • Frit quand le feu doit être grande poêle est sèche trop pour mettre un peu de vin, ne pas faire couler l'eau. Scoop chair de homard opaque, frit dans le processus ne couvre pas le couvercle, à dos d'éviter la vapeur d'eau dans le pot devient chair de homard aquatique devient blanc vous pouvez mettre ciboule, persil sur la plaque.

  • oignons Tenez, mettez le persil est aussi très délicieux. Je préfère mettre les alevins de homard à la coriandre jusqu'à ce micro-focus parfumée. Le feu un peu plus grand, poêle doit être très chaud, plus chaud que l'huile de cuisson habituelle plus. Ceci est secret. Je crains de ce que le pétrole déversé, je portais le genre de chose pour obtenir le four gants résistant à la chaleur, puis prendre la spatule, n'a pas peur de brûler du carburant et des munitions aux mains. porter à manches longues, sac d'été avec une serviette sous le bras.

  • Je suis ici est trois cerveau de homard, a été dit à la crème de homard. Ajouter les oeufs et mélanger cinq heures après la filtration ajouter un peu de vin, le gingembre. Un peu de sel. Doublement l'eau comme une crème anglaise. Très savoureux forte, comme oursin ragoût comme les ufs

  • Bisque de homard fait de la tête et les pieds peut faire de la soupe ou cuire le risotto peut être.

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