carottes râpées 100 g
Ajout de 250 grammes de haute farine de gluten
100 grammes d'eau, 3 g de sel, 40 g de sucre, 20 g de poudre de lait, de 4 g de levure
Sélectionnez la machine à pain pâte, lancement
Jusqu'à ce qu'une pâte forme 20 grammes de beurre fondu, les raisins secs peuvent être ajoutés 20-30 grammes
En attendant la pâte principale de la carotte, de la pâte pour faire le vert, 10 g de farine, 0,5 g d'extrait de levure, 2 g de poudre de thé vert, de 5 grammes d'eau, 2 grammes de sucre, pétrir la pâte
Au bout de 1 heure 40 minutes de la procédure, les carottes cuites pâte, le malaxage, le gaz d'échappement
50-60 g de pâte dans un ensemble formé dauciform
Vert aplatir la pâte, la coupe, une bonne partie 3-5
Top trempette, la combinaison de la carotte pâte fermentation 30-40 minutes
Préchauffer le four à 180 degrés, 30 minutes de cuisson
Est sorti, et a commencé à manger!