Tous les ingrédients de la pâte de machine à pain
Pétrir jusqu'à pleine extension, la membrane
Placez le bol d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant environ 16 heures de fermentation.
ananas Rong marqué avec la machine de cuisson, utilisez antiadhésive.
Remuer constamment à travers le petit feu, ajoutez une pincée de sel, le jus de citron, faire sauter jusqu'à l'eau un peu sec, ajouter le sucre, le maltose, continuer à faire sauter.
Can jusqu'à brun doré très visqueux, congélateur dur réfrigérateur refroidissement naturel, arrondir veille. En huit aliquotes (environ 26 g chacun)
pâte ronde a deux fois plus grande température une heure, mise en forme, d'échappement, d'arrondi, en huit parties, chacune d'environ 63 g de pâte, repos pendant 20 minutes.
Etaler la pâte, ajouter la farce d'ananas
Et les sacs, comme fils, fermé crispées.
Pétrir comme forme, fermé.
Nine Inch sur une plaque de cuisson dans le four mettre un bol d'eau chaude, la température est maintenue à 38, fermentation 40 minutes, préchauffez le four à 165 degrés. Brosse pain d'oeuf, la quantité de déversement de noix de coco.
Faire cuire environ 20-25 minutes, la couleur de surface peut être cuit au four