pizza aux crevettes et jambon

« dans le monde alimentaire pour trouver la recette de pizza d'une soeur de coeur poétique, très bon. Ne vous inquiétez pas à propos de la croûte ne gonflent pas problème inconnu. Embryon de fond est très moelleux, très bon décapage. Sauce tomate J'ai utilisé des tomates fraîches bouillies dehors, des mesures concrètes sont simples, peler les tomates pelées et coupées en Ding, laisser mijoter à feu doux dans une poêle antiadhésive, et finalement fermé après le jus avec le sucre et le sel pour les enfants. crevettes avec des produits frais de l'Arctique décapage sur les crevettes de crevettes, nutritifs et délicieux. jambon a choisi les tranches de frais de supermarché. 8 heures et commencer à faire, 12:00 peut manger la pizza, plus de temps, de ne pas omettre l'étape ". ingrédients
  • farine 250 grammes
  • lait 120 g
  • ufs 1
  • beurre 25 grammes
  • sel 2 g
  • sucre 20 grammes
  • levure 5 g
accessoires
  • ketchup montant droit
  • crevettes cuites montant droit
  • jambon montant droit
  • grains de maïs cuits montant droit
  • poivron montant droit
  • oignon montant droit
  • fromage mozzarella râpé montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 lait, les ufs, la farine, le sel, le sucre, la poudre à pâte et de surface faible a versé dans le grille-pain après 15 minutes, puis 20 grammes de beurre et verser un grille-pain surface rapide pendant 20 minutes. Enfin, selon les procédures de fermentation d'une fermentation demi-heure (la croûte peut se faire sur les deux pizzas 9 pouces)
  • 3 à profiter de ce temps, la pizza farce prêt.
  • 4 à l'original a été fermenté pâte 3 fois plus grande, et les surfaces puis d'appuyer sur un programme, les deux autres secondes, la pâte se retire, province de la main du groupe irrégularité.
  • 5 ont été divisés en deux groupes de pâte doucement dans un groupe, mais ne pas frotter. Réveillez-vous 20 minutes
  • 6 éveillé pendant 20 minutes.
  • 7 pizza fond de la casserole et frotter la surface avec du beurre, de démoulage
  • 8 pâte échappement, un cliquet circulaire, sur le plateau à pizza, une expansion excessive de la croûte d'un trou résumé de processus de cure-dents, pour empêcher la croûte cuite. Après une demi-heure de la croûte de fermentation, cuit au four, puis commence. Avec le fromage si assez, bord de neige du nombre de paquets, le goût corsé mieux.
  • 9 croûte dans les 150 degrés de cuisson au four pendant dix minutes
  • croûte cuite au four 10
  • 11 croûte inférieure essuyer une mince couche de sauce tomate, puis saupoudrer avec d'autres matériaux, une fois
  • 12-160 degrés à nouveau dans le four et cuire au four pendant 20 minutes
  • 13 cuit avec de la pizza à la coupe. Le ne vendons en général, mais aussi tout à fait savoureux.
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