Laver le filet de porc Couper en longues lanières selon la texture des muscles du porc
Mettez la quantité appropriée d'eau et de tranches de gingembre dans la casserole et faites bouillir Mettre le filet de porc dans l'eau bouillante Blaze pendant deux minutes, faire bouillir l'eau de saignement Laver la viande et retirer les résidus
Mettez la viande dans l'autocuiseur Mettez de l'eau froide avant la viande Après avoir fait bouillir le couvercle de l'autocuiseur, tourner à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes Le "gazouillis" sur le dessus du feu tombe automatiquement et ouvre le couvercle
La viande rétrécit
Videz l'eau et laissez-la refroidir un peu Deux ou trois minutes seulement
Mettez le filet de porc dans un sac de conservation et fermez-le Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir la viande
Mettez de l'huile végétale dans le pot
Filet de porc cassé sous l'huile froide
Sauté avec un petit feu Doit constamment remuer Sinon, le porc deviendra dur et deviendra sec Ajouter la quantité appropriée de sel et de sucre selon les goûts personnels Sauce de soja, sauce de soja, sauce d'huître Poivre blanc, paprika, Poudre épicée, poudre de cumin, poudre de poivre Sésame blanc écrasé et algues Le point! ! Veuillez ajouter plus de sauce aux huîtres! ! ! !
Mettez le porc frit dans un mixeur Jetez un il toutes les deux secondes pour voir l'état Et secouant constamment le mélangeur à mi-course Sinon, ce sera la fin du porc
Le fil de porc en ce moment est déjà dans cet état
Versez le fil de porc dans la poêle Continuez à attiser le feu
Quand c'est presque prêt, regardez l'image ci-dessus
Versez le fil de porc dans le plat de cuisson et étalez Continuez à sécher avec la température résiduelle dans le four Il doit être séché avant de pouvoir être conservé longtemps Sinon, le fil de viande sera bientôt cassé * Tout le monde peut toujours faire frire dans la poêle à feu doux Faire sauter jusqu'à ce que l'eau soit sèche
Dada ~