« vie facile vole les Etats-Unis séjour, doivent être dignes de leur propre aujourd'hui occupé sur l'absolu délicieux, savoureux - les biscuits sandwich au chocolat. » ingrédients
- La farine de gâteau 190 grammes
- farine d'amande 45 grammes
accessoires
- beurre non salé montant droit
- ufs 30 grammes
- lait 15 grammes
- chocolat noir 35 grammes
- chocolat blanc montant droit
charge
- sucre en poudre 95 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 pour passer le beurre et le sucre.
- 2 oeufs, plus agité jusqu'à consistance lisse.
- 3 Sift la farine et la poudre d'amande bas, le beurre et la farine avec une spatule en caoutchouc. Dough.
- 4 réfrigérateur réfrigérateur 30 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
- 5 réfrigérée pâte placée entre deux couches d'une pellicule de plastique enlevés.
- 6 aplatissement, le produit laminé en une feuille d'environ 3 mm d'épaisseur.
- 7 déduire la coupe allongée dans une dimension uniforme.
- 8 longues bandes mis dans la casserole.
- Préchauffer le four à 175 degrés vers le haut et vers le bas 9 pan roast de rechange 18 minutes.
- 10 chocolat sauce à la crème au beurre au chocolat au lait à chauffer l'eau.
- Entre 11 biscuits dossier sauce au chocolat mot.
- 12. . . . .
- 13 interposés entre le mot biscuit au chocolat dans la sauce au chocolat en sauce à la crème.
- 14 avec des baguettes pour refroidir le solidifiées sur du papier sulfurisé.
- 15 Dernière: chocolat blanc pressé décoration sauce (utiliser la section sandwich sauce au chocolat est fermement coller à certains, n'est pas recommandé pour une utilisation à l'étape 6. sauce à la crème au chocolat, faites votre propre chocolat ne peut Ronghua, ne pas ajouter le beurre et le lait)