forfait repas de fruits Double

aigre-doux, doux sans serrer. plantée Haut poudre 280 g lait 192 grammes levure 4 g pâte principale Haute poudre 60 grammes 60 g de farine de gâteau 58 g de sucre sel 5 gramme 32 ufs gramme Lait 45 grammes 32 g de beurre remplissages Raisins secs et les canneberges 70 g
  • Matériaux de lait d'ajout de levure, mélanger, ajouter la poudre de haute pétrir la pâte, la chaleur de fermentation de trois fois plus grande. En plus des matériaux de pâte principales de beurre, un autre matériau composite, est ajouté dans la pâte déchirées en petits morceaux, et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, le beurre ramolli ajouté, le malaxage à l'étape de l'expansion, les fruits secs à sec et on a ajouté bis trempé pétrir, couverture température enveloppement de relaxation pendant 30 minutes

  • appuyer légèrement sur la pâte, le gaz d'échappement, est divisée en 16 parties égales

  • 16 parties de la pâte arrondie, une décharge uniforme dans le moule de cuisson 25x25

  • Dans le chaud et humide (température 36, humidité 80) pendant 40 minutes proofed

  • Imperméabilisé pâte ufs de brosse de surface, le sucre saupoudrez un peu rude, au milieu dans le four préchauffé, 170, feu, éclairés 220, à 20 minutes de cuisson

  • [Nord] Ding four recettes citrouille pain au fromage
    Précédent
    Sac de repas au yaourt à l'huile d'olive
    Prochain
    biscuit à tartiner au chocolat
    La méthode détaillée de braiser le nid d'oiseau
    fromage Matcha mousse méthode de production de gâteau!
    squid d'agitation à sec (procédé de traitement calmar de fixation de la tête, Xinshoubikan)
    Méthode très simple de fabrication de fil de viande domestique
    Méthode de production de caramel
    Procédé de pousses de bambou de traitement
    nachos au fromage (meilleure méthode de protéines consommées)
    Comment gérer le crabe pané
    Zéro démoussage rouleau à motif peint délicat méthodes de production de pâte à gâteau
    Faites authentique babeurre et le beurre avec la meilleure façon
    méthode d'ail épluchage rapide (et des ufs cuits)