Matériaux de lait d'ajout de levure, mélanger, ajouter la poudre de haute pétrir la pâte, la chaleur de fermentation de trois fois plus grande. En plus des matériaux de pâte principales de beurre, un autre matériau composite, est ajouté dans la pâte déchirées en petits morceaux, et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, le beurre ramolli ajouté, le malaxage à l'étape de l'expansion, les fruits secs à sec et on a ajouté bis trempé pétrir, couverture température enveloppement de relaxation pendant 30 minutes
appuyer légèrement sur la pâte, le gaz d'échappement, est divisée en 16 parties égales
16 parties de la pâte arrondie, une décharge uniforme dans le moule de cuisson 25x25
Dans le chaud et humide (température 36, humidité 80) pendant 40 minutes proofed
Imperméabilisé pâte ufs de brosse de surface, le sucre saupoudrez un peu rude, au milieu dans le four préchauffé, 170, feu, éclairés 220, à 20 minutes de cuisson