Mettez tout sauf le beurre et la levure dans le seau à pâte de la machine à pain, mettez la levure dans la boîte à levure, sélectionnez la fonction "pâte à pain", (si votre machine à pain n'a pas de boîte à levure spéciale, mettez de la levure et d'autres Les ingrédients sont tous dans le seau de nouilles, mais attention à ne pas mettre le sel et la levure ensemble)
Le processus de "pâte à pain" dans ma machine à pain est "pétrir-réveiller-pétrir-fermenter", j'ai donc choisi de mettre du beurre après le premier pétrissage. Si cela vous gêne, vous pouvez également mélanger du beurre avec Mettez les autres ingrédients ensemble dans le seau de nouilles
Une fois le programme terminé, retirez la pâte, appuyez et pétrissez plusieurs fois pour épuiser
Divisez en 6 petites pâtes, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 10 minutes (divisez en plusieurs, le poids de chaque petite pâte peut être compris entre 50 et 80g, en fait, je pense que 6 est un peu trop gros, et ce sera le tout après la fermentation. Cest presque un hamburger )
Une fois la relaxation terminée, arrondissez les petites pâtes et placez-les dans la plaque à pâtisserie
Mettez un plat d'eau bouillante dans la couche inférieure du four, mettez la petite pâte au four et laissez-la à 35 degrés pendant 40 minutes.
Une fois la fermentation terminée, retirez la pâte. Préchauffer le four à 190 degrés et badigeonner une fine couche de liquide d'oeuf sur la pâte en même temps, afin que le liquide d'oeuf ne coule pas, saupoudrer de graines de sésame noires
Mettez la pâte à pain dans le four préchauffé et faites cuire à 190 degrés pendant 20 minutes. Ensuite, mettez-le sur le gril pour le refroidir, mettez-le dans un sac et fermez-le (ma pâte est trop grosse, elle colle quand je la sors