Pain de blé entier au sésame noir - Version paresseuse

Cette recette est appelée la version paresseuse car elle utilise la fonction pâte à pain de la machine à pain. Il suffit de mettre les matières premières dans la machine à pain, de sélectionner la fonction pâte à pain et d'attendre la fin du programme. Sortez la pâte, façonnez-la, étalez-la de nouveau et faites-la cuire! J'ai enregistré beaucoup de choses, je recommande à tout le monde d'essayer ~ Machine à pain: Panasonic SD-PM105 Farine riche en gluten 210 grammes Farine de blé entier 40 grammes Poudre de sésame noir 30g l'eau 185 grammes beurre 10 grammes Sucre semoule 10 grammes sel 1 g Levure 3 grammes Sésame noir La bonne quantité Liquide d'oeuf entier La bonne quantité
  • Mettez tout sauf le beurre et la levure dans le seau à pâte de la machine à pain, mettez la levure dans la boîte à levure, sélectionnez la fonction "pâte à pain", (si votre machine à pain n'a pas de boîte à levure spéciale, mettez de la levure et d'autres Les ingrédients sont tous dans le seau de nouilles, mais attention à ne pas mettre le sel et la levure ensemble)

  • Le processus de "pâte à pain" dans ma machine à pain est "pétrir-réveiller-pétrir-fermenter", j'ai donc choisi de mettre du beurre après le premier pétrissage. Si cela vous gêne, vous pouvez également mélanger du beurre avec Mettez les autres ingrédients ensemble dans le seau de nouilles

  • Une fois le programme terminé, retirez la pâte, appuyez et pétrissez plusieurs fois pour épuiser

  • Divisez en 6 petites pâtes, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 10 minutes (divisez en plusieurs, le poids de chaque petite pâte peut être compris entre 50 et 80g, en fait, je pense que 6 est un peu trop gros, et ce sera le tout après la fermentation. Cest presque un hamburger )

  • Une fois la relaxation terminée, arrondissez les petites pâtes et placez-les dans la plaque à pâtisserie

  • Mettez un plat d'eau bouillante dans la couche inférieure du four, mettez la petite pâte au four et laissez-la à 35 degrés pendant 40 minutes.

  • Une fois la fermentation terminée, retirez la pâte. Préchauffer le four à 190 degrés et badigeonner une fine couche de liquide d'oeuf sur la pâte en même temps, afin que le liquide d'oeuf ne coule pas, saupoudrer de graines de sésame noires

  • Mettez la pâte à pain dans le four préchauffé et faites cuire à 190 degrés pendant 20 minutes. Ensuite, mettez-le sur le gril pour le refroidir, mettez-le dans un sac et fermez-le (ma pâte est trop grosse, elle colle quand je la sors

  • emballage coque de noix de coco en suspension repas
    Précédent
    emballage alimentaire mexicain
    Prochain
    pain farci de fromage maison
    petit pain au lait de coco « Une fois la fermentation encore molle et le dessin »
    petit pain de miel bas Crisp
    [Nord] Ding four recettes citrouille pain au fromage
    forfait repas de fruits Double
    Sac de repas au yaourt à l'huile d'olive
    biscuit à tartiner au chocolat
    La méthode détaillée de braiser le nid d'oiseau
    fromage Matcha mousse méthode de production de gâteau!
    squid d'agitation à sec (procédé de traitement calmar de fixation de la tête, Xinshoubikan)
    Méthode très simple de fabrication de fil de viande domestique
    Méthode de production de caramel