La courge est cuite à la vapeur et pressée dans la boue et le froid.
Mettez tous les ingrédients du pain dans la machine à pain (veillez à ne pas mettre le sel avec la levure, mettez-les des deux côtés). Démarrez la machine à pain et les nouilles pendant environ une heure, puis sélectionnez le bouton de fermentation. Retirez les nouilles réconciliées. À ce moment, les nouilles sont un peu humides et collantes. Saupoudrez un peu de poudre sèche sur la planche à découper et pétrissez doucement les nouilles avec vos mains pendant quelques minutes. Les nouilles réconciliées sont divisées en dix petits médicaments et mises de côté. Mettez tous les matériaux mochi ensemble, bien mélanger et tamiser, cuire à la vapeur, laisser refroidir et réserver (le Mo mochi est un peu collant quand il est juste sorti, un peu d'huile sur les mains et il ne collera pas plusieurs fois)
Pâte à pain, enveloppements de pommes de terre mochi avec votre nourriture préférée (boules de chocolat, pâte de haricots rouges, les noix sont tous OK). C'est une boule dans la pâte à pain et enveloppée ensemble pour fermer.
Boulettes enveloppées
Enfin, enroulez la pâte du pain autour des boules de mochi et mettez-les dans la plaque à pâtisserie avec la bouche vers le bas, puis fermentez une deuxième fois.
Après la fermentation, tamiser un peu de poudre sèche sur le pain, cette fois j'ai fait la saveur chocolat et la saveur haricot rouge, je l'ai donc marquée au couteau.
Saveur de haricot rouge.
Le four est préchauffé à 180 degrés et placé dans les couches moyennes et inférieures (selon le tempérament de votre propre four, vous pouvez le maîtriser vous-même !) La couche inférieure au milieu de ma maison. Environ 20 minutes.
Saveur chocolat
Coupez-en un, wow ! Plein de chocolat pul pulpe explosive.
Quelle gourmande!
Avez-vous vu le Mochi blanc? C'est délicieux à mâcher avec du chocolat!
C'est de la pâte de haricots rouges
Wow ! Le mochi et la pâte de haricots rouges sont tout aussi géniaux!
Mangez chaud, croustillant à l'extérieur et sucré à l'intérieur.