Préparer les ingrédients
Mettez trois petits bols d'eau dans une petite casserole, ajoutez l'anis étoilé et les feuilles de cannelle à cuire jusqu'à ce que le parfum déborde, éteignez le feu et refroidissez ~
En attendant le refroidissement, laver les ingrédients nécessaires à l'utilisation. Trancher le gingembre, l'oignon vert et l'oignon vert haché, ajouter une cuillerée de sel à l'eau épicée réfrigérée et laisser tremper les cuisses de canard pendant environ deux heures
Égoutter légèrement les cuisses de canard, saupoudrer d'une quantité appropriée de sel et de sauce soja (ou sauce aux huîtres) sur les nouilles de cuisses de canard, laisser mariner pendant un certain temps, puis saupoudrer d'un peu d'amidon pour les lisser (c'est très important, vous pouvez bloquer l'humidité lors de la cuisson) Aucun traitement n'est requis.
Mettez les cuisses de canard dans la casserole, saupoudrez de romarin, ajustez la marmite à air au niveau du four, réglez la puissance au deuxième niveau, le temps de cuisson est de 25 minutes, ouvrez le couvercle au milieu, brossez le miel rapidement et continuez à cuire jusqu'à la fin.
Servir dans une assiette et garnir de concombre, d'échalotes et de carottes (n'hésitez pas à garnir).